OBERON(オベロン) F202 / 高浸透液スプレーの評価・評判・口コミ

F202 / 高浸透液スプレー

F202 / 高浸透液スプレー

• OBERON F202 / 高浸透液スプレー

整備用のCRCです。 市販のCRCとは比べ物になりません。 実際、ボルトやナットにちょこっと吹きかけると、ネジ山の隙間に吸い込まれていきます。 固着したボルトナットを外す時にとても頼もしい潤滑油で ...

マハーカーラ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月11日
  • OBERON F-202

潤滑、錆止めなどなどのスプレー。 しかし市販の物とは比べ物にならないほど優秀。 ゴム系を犯さないのも◎♪ 固着したボルトなどに散布すれば簡単に取れます♪ 足回りのロアボルトなどにも有効アイテム。 ...

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2011年10月24日
  • OBERON OBERON F202 ターボアクション汎用浸透オイル

多分 ワコーズのCRCより 浸透性とか良い感じです。

kazndo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年9月29日
  • OBERON OBERON F202 超高浸透液スプレー

以下、商品説明。 ちと高いけど ネジがすっと緩んだし 効果があったような「気」が(^_-) 密着した接合部を潤滑し錆びた部品をゆるめます。優れた水置換性と防錆性をもっています。 水置換性 F ...

かずろー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年8月3日
  • OBERON LUBRICANTS F-202

防錆性、浸透性を兼ね備えた水置換剤です。 ボルトナット部の浸透剤、防錆剤として使います。 みんカラのお友達からいただきました。 感謝です。

マサ9766 (パーツレビュー総投稿数:630件) 2010年1月15日
  • OBERON 超高浸透液スプレー F202

本来この手のケミカル品は懐事情によりCRCを愛用してたけど…           一気にグレードUP(汗           オガクズさんそしてG-NOBさんに感謝してま ...

nabepapa (パーツレビュー総投稿数:320件) 2008年11月22日
  • OBERON F202

表面に保護皮膜を張り、錆と腐蝕を防止します。 浸透性にも優れているので、固着したナット等にも使用出来ます。 ペンキ・ビニール革・ゴムを侵さないので使用範囲は広いですw これはNOBさんから頂 ...

ニャンギ。 (パーツレビュー総投稿数:275件) 2008年10月20日
  • OBERON F-202

整備用のCRCです。 商品サイトには下記に優れてるとあります。 ・水置換性 ・防錆性 ・潤滑性 ・浸透性 ・汎用性 実際、ボルトやナットに吹きかけると、隙間に吸い込まれていくような感じです。 と ...

はたぼー@れぷりか小僧 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2005年12月1日
  • オベロン OBERON F202:超高浸透液スプレー

俗に言う、CRC の系統なんですが・・・ 知ってる人は、WAKO’Sのラスペネを愛用してるのですが、 そのラスペネよりイイ! 必ず外せます。浸透力が比ではない気がします。 (有名な謎氏に紹介されて愛 ...

インスティンクト (パーツレビュー総投稿数:87件) 2005年9月23日