Valenti(ヴァレンティ) LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルーの評価・評判・口コミ

LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

• Valenti LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

球切れのときの交換用で追加購入。 動作問題なーし。 もうデイライト自体が廃盤なので在庫ある時買っとかないと!

とまれは停ろう。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月17日

最近の車は車幅灯がデイライト化になっているがオプション扱いで結構お高い… 前からある後付けデイライトは終売にむかっているけれど、何とか在庫を見つけて自分で取付しました。

とまれは停ろう。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月7日

以前使ってたものが壊れたので新調しました。アウトレットで白がなかったので青です。 配線の繋ぎ方で明暗を選ぶことができ、明るくしました。 追記2022/2/28 道路の標識・看板が青くなる程度には明 ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2022年2月23日

今までライトの上に付けてたエーモンのライン状のデイライトの表面がガッサガサになってしまい、見た目も汚くてまってしまったので交換しました✨ これのいいところは面倒な配線の必要はなく、バッテリー直結で ...

ケンタッキー34 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年2月7日

今までの車全部に付けてきたのでw 岡山じゃハイエースに付けてたら他に見かけることがないのでバレバレなのが欠点w 今回は家に転がってたので勿体ないので取り付けます!

りょうくんZRR70 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月12日

自分の乗っているC-HRはグレードが低いので、フォグが無いのと、取り付けたTRDのエアロも、デイライト付きを渋って付いてない安い方を取り付けたので、フロントの下部分に光り物が欲しいなぁと思い購入です ...

takaon気ままにcarl ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年2月11日

ようやく嫁車ハリアーに デイライトが装着が許可されました♪ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 去年始めに、、 ほんとはデリカ用に購入しましたが ブルーのデイライトならやはり、、、 ハリアーだ!という事で ...

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月9日

イメチェンで付けてみました(^^) なかなかの明るさです!

ヴェルファイアバカ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月16日

ライトを増やしたくてデイライトを付けてみました笑 明るさも充分あり、取り付けもバッテリーに直接繋ぐだけなのですごい楽でした( ̄ー ̄) 消灯に不安がありましたが、エンジンを切って約30秒ほどで消灯 ...

ZAWAKUMA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月19日

【総評】 デイライト付けようと購入。 なんか入っていた両面テープの片方が使い物にならなかった。

はくしん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月11日

たまたま寄ったSABで特価で売っていたので即買い(笑) 見た目バーTYPEなのでお洒落(≧∀≦) フロント周りが少し寂しかったので光り物増え見た目良くなりました(笑) 物大きくて取りっけ位置が(。- ...

タッチぞう (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年10月16日

【総評】 とにかく爆光です(笑)また、ジュエルレンズで光っていない時でもかなり存在感が有ります(^^) また、取り付けに必要な配線や金具は全部付属しています。 【満足している点】 バッテリーに繋ぐ ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年8月4日

【総評】凄く明るい  ブルーがボディーカラーのWRブルーとベストマッチ 【満足している点】 昼夜問わず視認性が高いΣ(゚Д゚) 車だけでなく歩行者、自転車にも在る😁 【不満な点】 経年劣化が ...

CORAZON RS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月2日

【総評】 他の光ものを取付けるので一緒取付けました。 安全性を重視して青にしました。 【満足している点】 明るくてよいです。 APS設定なので、アイドリングストップで消灯します。 【不満な点】 ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2016年4月10日

【総評】 実家に帰った時に寄ったイエローハットが閉店セールで、半額で売られてたので即買い。 【満足している点】 APS機能がついてるので、エンジン切ったらしばらくすると自動的に消灯する。 【不満 ...

ku-taru (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月4日

【総評】  品番/DTL-18LB-1  綺麗に明るく光ります。 【満足している点】  綺麗なブルー。2段階の光量。スイッチ増設に加え、通常時は明るく、ライトオン時は暗くなるようにしました。 【 ...

fuzy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月24日

【総評】 前デイライトのレンズ内に水が入ってきたので… 思い切ってヴァレンティのものに交換しました。 思いのほか長く、ちょっとナンバーと被っちゃいました(;'∀') 【満足している点】 超爆光(^^ ...

NERV‐B4 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年11月22日