R Magic(アールマジック) 広角あおいろ鏡の評価・評判・口コミ

広角あおいろ鏡

• R Magic 広角あおいろ鏡

2023年4月22日 アールマジック店舗に行きました。 ローフォルムスプリング取付け依頼して その際に同時に購入する。 取付けは後日、自宅にてやりました。 YouTubeを見て事前予習したので 無事 ...

pokashige (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月11日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

今までは純正オプションのブルーレンズ(親水)のものに駐車線が見えるように後付けのちっこいミラーをつけてました。 前々からR Masicさんのあおいろ鏡は気になっていて、今回導入させて頂きました! 取 ...

kenbow19 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月4日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

去年、りょうさん✨からクラフトミラーを譲り受け、レンズをブルーにしたいなぁと思ってました🤔 この出会いから悪の道にww🤣 クラフトミラーは購入時にオプション設定しないと?ブルーレンズにできない ...

ムラ~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月1日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

後ろからのライトが眩しいことから、前車(ND)にも純正のブルーミラーを装着していましたが、今度は、Rマジックさんのを付けてみました。  納車前に購入して、納車時に、装着した状態で納車してもらいま ...

ミモミモ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月23日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

前々から気になっていたRMagicのあおいろ鏡を付けました。 純正より広角になっている⁉︎ 写真の撮り方がよろしくないなぁ。

hidesan0510 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月24日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

広角、防眩、親水加工、 そして、ブラインドスポットモニターに対応するのは、これしかありません! 製造は老舗のアウトバーンですので、 性能は良いです! かなり見やすくなります! しかし、装着作業 ...

占い師。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年1月18日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

レビューし損ねてたシリーズ④ TS東大宮の祭で取り付け。 純正ミラーの上に両面で貼りつけるだけのお手軽物です。 今まで死角になっていた部分が見えるので、何かと安全です。てか純正なんであんなに狭い ...

しーちゃんRS@ND (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月2日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

小さくて見にくいミラーを可能な限り広く見えるようにと購入。 BSM対応モデルを注文したのですが中身が非対応品でした....(箱にはBSM対応記載)。別にBSMなどどうでもいいので気にせず装着。 ...

雅嶽 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月9日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

600Rのブルーワイドミラー。 両面テープ張り付けで、BSM部分は透過しています。 ワイドミラーによる視界の違和感はすぐ慣れたけど、初のブルーミラーで青色の濃さの方がが気になります。

crz5yama (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月12日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

【総評】 比較画像だとかなり違って見えますが 実際につけてみると全然違和感ありませんでした バックもいつも通りの感覚でいけましたので おすすめだと思います 【満足している点】 R magicのロゴ ...

二條 孝基 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月17日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

装着率が高いため私も導入しました。 大抵ももいろが人気のようですが、あえてあおいろをチョイス。 通常の鏡よりも引きで見ているような感覚です。ただでさえ死角の多い車にはとても助かるアイテムですね。 ...

type-16s (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月13日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

他社製品ですがスイフトでも広角ミラーを愛用しているので購入 BSMのランプの部分が透過しているので機能を殺さず使えます 色は青の他にピンクがあるそうです。

mya@( ゚д゚ ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月31日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

【総評】 後方の視野が狭かったが、広くなった。 【満足している点】 R Magicのロゴがカッコ良い 【不満な点】

Papuan_take (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月18日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

【総評】 視界も増えて、奥さまも見やすくなったと絶賛でした 【満足している点】 上下も視界が広く見えるので、駐車もしやすい。 しかも親水加工で R Magicのロゴが両方に! 【不満な点】 なし ...

かわつよ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月9日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

【総評】 最初からついてたパーツ たぶんR魔のモノだと思う 【満足している点】 青いから眩しくない? 【不満な点】 とくになし

RYO! (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年1月2日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

【総評】 以前から、広角ミラーに興味がありました。 千葉長沼店において、格安で売っていた為、購入しました。 【満足している点】 とても見やすくなりました。 「R magic」のロゴ入り。 色もとても ...

ホヌさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月20日
  • R Magic 広角あおいろ鏡

【総評】 もう少し青い方がいいかなぁ 【満足している点】 【不満な点】

よこりんりん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月20日