トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカートの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカート

モデリスタのリアバンパーのメッキ部分を、オートバックスさんでボディ同色に塗装してもらいました。 ようやくリアもオールブラックに😎

aaakiii (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年6月1日

カタログの写真で見ると後ろのメッキがうんと嫌な感じの見え方で微妙な感じでしたが実物は以外とそんなんでも無い感じでした。 ちょっと70カムリに似ている? と個人的には思います。 ハイブリ純正リヤス ...

clubCROWNstyle (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月3日

モデリスタです。 リアにボリュームが出ました。

よったかちん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月8日

マフラー2本だし風に笑

まー君。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月24日

トヨタ純正

オサプー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月16日

リアバンパーを破損してしまった際に、モデリスタリアスカート付き中古バンパーに交換しました✨ ノーマルバンパーよりだいぶ締まった印象になりますね^ ^ ヤフオクで購入です 交換して5年過ぎましたので ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2023年2月23日

純正op モデリスタ リアアンダースカートをGETしました😃 リペア、再塗装して装着したいと思います

ありクラ☆2021 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年9月4日

yオクで購入して色を塗り替え装着しました。

adimouse (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月17日

先日一か月点検の時取付したモデリスタが、リア浮いてきました。取付の際の圧着不足です。ディラーの下請板金屋さんが取付したと説明受けました。  前車の車は自分で取付してこの部分は、剥がれやすいと説明書に ...

タケ坊713 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月25日

デザイン好き。

おきさんX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月17日

モデリスタリヤスカート+マフラーカッターです。 リヤにどっしり感が出ました。

abukyon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月29日

リアスカート不具合 リアスカートとリアバンパーが干渉して塗装が剥がれてました(T_T) ディーラーからモデリスタに問い合わせしてもらいましたが「保証期間が過ぎているから」と言うことで、まともに対応し ...

なん★ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年2月13日

気に入ってます。

ジマオ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月25日

フロント入れたら、リアも入れないとね。 お安く購入出来ました^_^

ユウキ@C-AL (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年12月26日

色んなエアロを物色して検討の結果 トムスの新品とモデリスタと迷ったけど価格に負けこの代物をポチってしまいました٩(ˊᗜˋ*)و 程度は中古品で有りながら新品並みの綺麗さです?( ̄∀ ̄) 小傷に気が付 ...

パロテツ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年11月7日

フロントだけでは物足りなくなって装着。マフラー交換か、マフラーカッターか悩み中。既にマフラーはGR用に交換済みなので、マフラー交換はもったいない気もする。

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年11月3日

フロントスポイラー、サイドスカートを装着したのでバランスを取るため取り付け。 <純正カラー塗装済品>

Guttler (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月15日