BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC Vの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC V

• BLITZ NUR-SPEC V

マフラー取付完了(っ´ω`c)いい感じにまりました!車検対応のマフラーでも車検対応のマフラーって中々重低音きいてていい感じです!

ひろn-wgo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月17日
  • BLITZ NUR-SPEC V

中古で購入してフロントパイプと同時に導入です。 買った時はフランジにつけるインナーサイレンサーも付いてましたがそっちはつけずにそのままつけてもらいました。 少なくとも純正のインナーサイレンサーを全閉 ...

キタキツネ4 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月17日
  • BLITZ NUR-SPEC V

【総評】 溶接部の仕上がりは最低 【満足している点】 今のところナシ 【不満な点】 柿本とかだとTIG溶接で見た目も綺麗だけどBLITZのマフラー(全てではないかもしれないけど)は溶接が汚い。ス ...

justice_dream (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月12日
  • BLITZ NUR-SPEC V

【総評】 購入時からついていました。ブリッツだろうと思っていたのですが商品名がわからずパーツレビューをあげていませんでした。しかし先日たまたまこのマフラーの記事を見つけたのでようやく商品名を知ること ...

八田幹生 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年9月26日
  • BLITZ NUR-SPEC V

最近まで正式な商品名がわかりませんでした笑 結構なレアパーツなのかな? メインが70φ 出口が105φ 中古で購入したので音量調整出来るサイレンサーが欠品でした サイレンサーがフジツボのマフラーよ ...

柏のセリカ乗り (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月13日
  • BLITZ NUR-SPEC V

音質良しあとはまだわかりません(>ω<、)

HI゜RO (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年2月7日

通算8本目のマフラーです。 ここ最近しばらくはうるさすぎず静かすぎないマフラーをつけてましたが久々に轟音が…サイレンサーなしだと多少下のトルクは落ちましたが上の伸びがかなりよくなりました!

唯輝GVB (パーツレビュー総投稿数:229件) 2012年10月16日
  • BLITZ NUR-SPEC V

中古品で購入。 センターパイプと、テールの2分割です。 取付後、まずビビッてしまったのは、音♪ 出勤前に、暖気しようもんなら、ご近所様に、にらまれそうな・・・。 サイレンサー必須!ですかねぇ。 ...

よいぞー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月27日

元から付いてました。 BLITZのHPにラインアップが無いのでBLITZの旧モデルになるのかな? 形状的に多分Vです。 始動時のアイドリングが高い時、めっちゃウルサイです。 温まるとそうでもな ...

よしむー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2011年12月20日
  • BLITZ NUR-SPEC V

前オーナーの置き土産。 すでに製造終了しているのでアフターパーツも入手困難となっています。 使用しているうちに劣化したインナーサイレンサーが吹っ飛び、すさまじい爆音にww インナーサイレンサーな ...

Serg. N. Klimov (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年5月24日
  • BLITZ  NUR-SPEC V

中古ですが、 低温が響いていい感じの音です。 音量はちょっとうるさいですが(^^; トルクは上がったかんじがしました。

宇宙犬@本家犬 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月17日
  • BLITZ  NUR-SPEC V

N1 Evoから交換したマフラーです。 ちょっとパーツセレクト失敗したかも。 ※写真を追加しました。ボケボケだけどw 微妙に斜めかちあげ?マフラー。出口は105Π。メインは75Πだったかしら?ボ ...

ぬこん@S14 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年8月30日
  • BLITZ(ブリッツ)  NUR-SPEC V

新古品を購入。 サイレンサー取ると爆音!サイレンサーは外さんとこ。

櫻井ここ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月15日
  • BLITZ NUR-SPEC V

9年前に装着♪ パイプ径80φ→出口径105φ サイレンサー付きで、音を調整出来ますww ちなみに、サイレンサー装着で静かな車検対応。。。 サイレンサーを外すと、素敵なRBサウンド♪ し ...

Nin (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年4月29日
  • BLITZ  NUR-SPEC V

※現在廃盤 KAKIMOTO・Rから変えた爆音マフラー 低速はゲロゲロした音で、中高速は中々のREサウンド 珍しくカチ上げマフラーじゃなく、ロックマンのロックバスターみたいな形してましたwww ...

りょう@圧上げ解禁 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2009年11月17日
  • インナーサイレンサー付けなきゃ車検通らない、低速スカスカだけど上の伸びはある。

横転の達人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年9月28日
  • BLITZ  NUR-SPEC V

スペックVということで、サイレンサーの音量を調整できます! 全閉にしたら、わりと静かになりますが、全開にしたら...  良くも悪くも基本爆音マフラーですね(笑) いつもは閉めてますのでジェントル1J ...

kide (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年7月27日