NEUSPEED(ニュースピード) P-Flo Filterの評価・評判・口コミ

P-Flo Filter

P-Flo Filter

• NEUSPEED P-Flo Filter

しばらく純正にしてましたが、交換用フィルターを購入したので、またP-Floに戻しました。

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2024年1月14日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

車購入時取付したNUSPEED P-Flo Kitのフィルターを交換しました。 前回は取付後2年程で洗浄して使用してましたが、今回は3年程経ちますので交換することとしました。 ドライタイプ(乾式)と ...

@ike (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年12月27日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

息子がゴルフ6で実家に帰ってきたので、車をチェックしたところ、エアクリーナーのインテークパイプが下がっており、エアフィルターが底面に干渉し削れていました。 パイプの途中にある固定金具のゴム部が破断し ...

32and55 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月25日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

エアクリをキノコ化! 整備手帳にてキノコ化の経過を書かせていただきました。詳細は関連リンクへ。 吸気チューンのみは皆さんが経験されているとおり、やはり中速のトルクが落ちるという結果になりました。 ...

北の田舎育ち (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年2月14日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

フィルター清掃を2回しましたが、さすがに限界と思い交換しました❗

Mac@golfR (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年5月28日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

NUESPEEDのP-Floを使用していますが、その交換用エアクリーナーになります。 NUESPEEDのロゴがついてますが、中身はK&N製です。 元々、中古で購入したP-Floなので、どれくらい使 ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年12月1日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

4月に交換。 大分汚れてたので、フィルターを新品に。

しけもくさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月17日

イシカワエンジニアリングさんにて

Y485 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月31日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

純正からNEUSPEEDのエアクリに 交換して1ヶ月のレビュー! 当然の事ながら低速トルクは落ちました、、、。 しかし吸気音が大きくなり気持ち的 にはいい感じ!笑 とりあえずはこのままで行こう ...

ミッフィマウス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月10日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

マフラーも変えてあとはエアクリだと思い、ついに中古ですが NEUSPEEDのエアクリを買いました!!✨ 説明書と違うことが多すぎて苦戦しなからも2時間かけて取り付けました!! 見た目も赤でいい感 ...

ミッフィマウス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月12日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

2014年にkitでつけてから毎年洗浄して使って来ました、だいぶ汚れも落ちなくなって来たので交換

なごみ. (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年1月1日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

ちょっと、 レスポンスがいい感じです、 音もシュコ~パシュ~って感じ… 微かですが聞こえます🎵 エンジンルームも いい感じ… イシカワエンジニアリングさん、 ありがとうございます 丁寧なご説明に加 ...

ビッグムーミン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年4月1日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

取付から、どの位経っているのだろうかぁ❓ 特に、汚くてどうとかこうとか無いけどね〜ッ😏 目にとまったので、交換ですッ😎 まぁ、来週岡山国際サーキット走るんで気持的に新しい方が良いかな😅って ...

Re空間 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年11月9日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

【総評】  これでキレイな空気でエンジンも快調です  吸気音は最高ですよ 【満足している点】  ボンネットオープンが楽しみになります  吸気音がやる気にさせます 【不満な点】  ちょっと低速のレ ...

しょうじ@赤GTI (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年8月10日
  • .

ymd. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月2日
  • NEUSPEED P-Flo Filter

値段だけみると高い気がするが、雰囲気はかなりお気に入り。 これのおかげで余計なアクセル踏みすぎてます。

snobbish (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月24日