momo(モモ) Competition Steering Wheelの評価・評判・口コミ

Competition Steering Wheel

• momo Competition Steering Wheel

純正ステアリングにも大好きなカーボン調カスタムしてましたが、小径ステアリングに交換したい衝動に負けて交換決定!

つかっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月15日

セーフティパッケージ仕様に取り付けました。 350mmの方です。 昔集めた中のひとつで、あまり使っていなかったものを装着。他にもコマンドなども所有しているのでそのうち取り付けてレビューすると思います ...

datsund (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年3月21日

先日解決出来なかったステアリングを右に切った時の異音について、やっと場所を特定することに成功。 理由は分からんが写真中央のビニルシロテープを貼ってるところ(今回貼りました。)のプラスチックが振動?又 ...

ta.mi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年12月15日

MOMOステを中古で探してたのですが、程度が良さそうなものがなかなか見つからなくて、新品を見てみると中古の程度が美品程度と同じぐらいの値段笑 それならばと、新品買ってしまいましたー笑

ホネHTR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月23日

350mmです。もう少しダイレクトにするなら径を下げても良いと思いますがスピンが怖いのとメーターが見えづらくなるので350mmにしました。グリップは太めです。中古で購入した車両なのでステアリングは新 ...

R&Dk (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年6月20日

【総評】 VABのステアリングのDカットが送りハンドルをしていると違和感があったので取り替え インテリアの雰囲気もぐっとレーシーになってご満悦w 【満足している点】 Dカットと10時10分のあた ...

ぽんこつのおっさん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年5月24日

MOMO(モモ) ステアリング コンペティション 35パイ ステアリングの握りが太いものにしたくて、こちらに交換しました。 全体的に少し太いのと、ちょうど握る所がさらに太くなっていて、とても握り ...

たもんてん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年4月20日

ジムニーにはテレスコピックがありません。 大衆車クラスのフリードにすら装着されているのに・・・ どうやっても適切なドラポジがとれない! そこで仕方なくステアリング交換して運転手側に寄せてやろうと計画 ...

_momo_ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年12月17日

3点バースト投稿です! momo competition32φのステアリング ラフィックス脱着 スイッチ移設キットです🤤 長年、玄関で保管していた前車インプのラフィックスを復活させました✨ ...

ゆう@ R Type (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年10月13日

安価で買える、そこそこ本格的なスポーツ用ステアリング、といったところでしょうか。 そこまで人を選ぶステアリングではないと思います。 ディープコーンにすれば良かった、と若干の後悔をしているのは秘密。 ...

ゲソの極み乙女 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月2日

以前乗っていたABARTH595Cのステアリングにくらべワークスは細身なので違和感がありました。兼ねてからチェックしていたmomoのステアリング competitionに交換しました。 某カー用品店 ...

まぐまぐまぐま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月6日

個人的には結構良い。 内装にも自然と溶け込んでるし

モンキーZ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月7日

シート導入にあたり乗降性が最悪になったのでステアリング取れるようにしようと、 ステアリングも同タイミングで交換しました。 選んだのはMOMOのコンペティションと某オークションに出ているD1SPEC ...

イ○ウ@バクオン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月1日

社外ハンドルに変更しました。 φ350mmと小さくなるのでメーターが見えづらくなります・・・ ただカッコいいので文句なし!

Koba350Z (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月9日

着せ替えハンドルです(*゚▽゚*) 20年近く前にも同じコンペを使ってました。 今回、同じモモのネロも買ったんですが、少し懐かしくなり、、 気がついたらアマゾンしてました( ̄▽ ̄;) なか ...

YujikunDOTcom (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年12月5日

35Φです。 純正より少し小径になり、少し太くなります。 ハンドルが重くなります。これ以上重いと運転が苦痛になると思います。 ドライバーからの距離は、ほぼ同じのため、後日スペーサーを入れて近づ ...

あついち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月29日

大昔(R34スカイライン)も使ってました。 結構気にいっていました。 クイックリリースを介して取付けしています。 ハンドルとメーターの黄色がマッチしてると思います。(個人の主観です) 表面が柔ら ...

hanikun (パーツレビュー総投稿数:342件) 2020年9月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>