CAR MATE / カーメイト スマホルダー スピンキャッチ ブラック スマートフォンホルダー / UP422の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト スマホルダー スピンキャッチ ブラック スマートフォンホルダー / UP422

色々とスマホホルダーを探して買って して見ましたがインプレッサの取り付け場所はしっくり来るところ無く かなり前に購入した物を部品入れから出してきました。 今時のスマホの大きさにはギリギリはまる感 ...

naru_1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年6月19日

マイカー搭載の純正ナビが2015年で更新が止まっているため、いざという時にYahooカーナビを使えるようスマホホルダーを付けています。 前の車でも使っていたので、そのままデミオでも使用。 可動部位が ...

くるーすり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月3日

※メーカーの製品紹介ページより引用 スマートフォン等の画面を隠さずホールド。エアコン取付、両面テープ取付対応。ホールドしたまま360°回転・左右首振り、180度角度調節可能。【適合サイズ:幅48〜7 ...

よっすい. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年6月1日

スマートフォン用のホルダーです。 エアコンの吹き出し口に取り付けるタイプになります。 【評価コメント】 ●シンプルな構造で比較的安価 ●車種によって取り付けの安定性向上の為、少し加工が必要

平吉吉平 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年6月17日

先日ブログでも取り上げましたが、ハイドラを始めたもので、アプリを入れたスマホの置き場所を確保するため、スマホホルダーを購入いたしました。 チョイスの条件としては・・・ (1)エアコン口に設置できるこ ...

Kz.S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月20日

小さめだから良いかなと思ったら結構ゴツい。ロック式ホールドも使い辛い。失敗でした。

ナイトワゴン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月30日

【総評】 ハイタッチドライブを導入したので、走行中に画面が見れるようにしたかった。 必要にして十分。 【満足している点】 ごちゃごちゃさせたくなかったので、コンパクトな本体がGOOD エアコン吹き ...

otsu☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年9月25日

【総評】 最近はカーナビよりスマホのアプリ『グーグルナビ』をよく使うので、スマホの固定を考えこの商品を購入・取付してみました。 (o^^o)久しぶりにオートバックスで購入です。 【満足している点】 ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:236件) 2016年6月1日

【総評】 ツートンはオーディオのソースにiPhoneを使用しています。それゆえ、ケーブル接続すると、iPhone置き場に困ります。 ということで、スマホホルダーの登場です。 極力、コンパクトでシ ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月15日

【総評】 目の前にスマホを置きたい時があるので。 縦置き、横向き自在にしたい。 視覚的に邪魔にならないようシンプルさを要求。 【満足している点】 必要な可動機能はOK。 【不満な点】 チョイ強度 ...

越中屋総本家 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年12月16日

【総評】 元々スマホはコンソール下の物入れに置いてましたが、Torque Proのモニターとして使えるようにスマホホルダーを購入してみました。 見本の置いてある実店舗であれこれ吟味して、エアコン吹 ...

Steven_Art (パーツレビュー総投稿数:164件) 2015年12月5日

【総評】 TOYOTA86になかなか合うホルダーが無くて、かろうじて良さそうなこれにしました。 【満足している点】 エアコン吹き出し口に固定するタイプですが、しっかり固定できます。ちなみにルーバー ...

TEMPERANCE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年9月6日

ハイドラ冷却用に、ルーバー取り付けタイプを購入。 ROUGE号はエアコンルーバーの奥が片方が狭いので、ルーバーに通るように取り付け爪の片方をヤスリで削りました。 【総評】 お手頃価格で場所も取ら ...

STRIKE203 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月24日

【総評】 お盆休みに実家に帰るので初のハイドラをしたいと思い買っちゃいました(^^) 【満足している点】 【不満な点】

メイぱぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月10日

【総評】 ハイドラ対策第4弾です。 元々スカイライン用に購入したのですが、取り付けられずこちらへ流用です。 【満足している点】 ルーバー、接着の両方に対応している。 【不満な点】 本当にルーバー ...

くまとっど (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月27日

エアコンルーバー用のスマートフォンホルダーです。 元々、USBからの充電も同時に出来るようにアームレスト付近のドリンクホルダー兼用のモノを使用していましたが、ハイドラ起動時の発熱がヒドく長時間の ...

LuckyRabbit (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年7月5日

【総評】 ハイドラしていると、どうしてもスマホが高温になり下手するとアプリを 強制終了し画面も真っ暗に。(_ _。)・・・シュン 何とかしたくて、エアコン取付タイプにしたものの上手く拭き出し口に ...

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:238件) 2015年5月23日