K'spec Artina フロアマットの評価・評判・口コミ

Artina フロアマット

• K'spec Artina フロアマット

みんカラ初のパーツレビュー!よろしくです〜。 納車してはや5ヶ月近く経つので、買った物を少しずつあげていこうかと。。 第一弾はラバーマット。 ケチってフロアマットを買わなかったので、ラバー製のフロ ...

はなオヤジ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年8月8日
  • K'spec Artina フロアマット

子供らが汚すので今回はラバーマットをチョイス! 作りもしっかりしていて良いんですが、 端までほしかった(><) でも品質は思っていた通りいいんで、よかったです!

タテきち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月27日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

【総評】 ラバーマットが欲しかったので、社外品で探した。 他の選択肢が無くこれ一択だったが、収まりもマズマズで特に 臭いも気にならず満足。 【満足している点】 質感 【不満な点】 特に無し

三連単 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月20日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ARTINAのフロアマット「プレミアム」BLACK 1列目~3列目のみでリアラゲッジの設定無し。 凹凸のある立体的デザインや端の処理(ステップ部の隙間に差込みでピタッとJUSTFIT)がイイ!

Powdernia (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年10月1日
  • K'spec Artina フロアマット

ステップは汚れるのでラバー製品が良かったので、 Artina のラバーマットをエントランス部分のみ購入した。

こうちゃんくん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月10日
  • K'spec Artina フロアマット

車購入当初からフロアマットは欲しくて、本当は真っ黒を買う予定がヤフオク徘徊中にこちらを発見し、真っ黒より安価で落札出来るならいいかなくらいの気持ちで入札したら最高落札額者が更新され、チクショー( - ...

鳥肌4391 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年12月25日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

メーカー標準品では個性がないのでArtinaのブラックチェックで個性を演出してみました。 決め手になったのは、フロントコンソールの土手の部分とラゲッジルーム用マットもセットになっていて比較的安価で ...

kanchi.66 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2013年5月3日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

全国おっふにて激安入手。 B級パッケージのアウトレット品で、なんとフルセットで5千円♪♪ 中身はもちろん新品未使用で問題なし。 フィッティングぴったし。 質感上々。 車内の雰囲気がグッと渋くなりま ...

MAZIN88 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年6月7日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

チェック柄(ブラック&グレー)12点セットのフロアマットを装着しました。ステップマットとラゲージマットもついています。

No.8 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月25日
  • K'spec Artina フロアマット

某フリマサイトでお安く入りました( ̄∀ ̄*)イヒッ 質感、フィッティングまずまずヨロシイ(≧ω≦) 本当は全部揃えたかったけど、セカンド売り切れで諦めました…(>︿<。)

KSK@ヽ(;゚;Д;゚;; ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年8月24日
  • ベージュにしたら、周りに溶け込んでてマットが全然目立ちません でも、まあいいです

TAGAwa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月15日
  • K&#39;spec Artina フロアマット

やっとフロアマット( ̄∇ ̄) あれ、ユアーズで頼んだような( ̄∇ ̄) ま、いいや いろいろと迷いましだか 今回はラバーマット\(//∇//)\ 取付楽しみです 坊っちゃまが『わーー ...

ラックマ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月11日
  • K&#39;spec SILK BLAZE CHECK TYPE

フロント。前車から。 やっぱり若干形状が違いますが、、、、。

まほすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月16日

【総評】 みん友のそのピンさんより、受け継ぎましたステップマットです(*´ω`*) 【満足している点】 何となく高級感が出ました(≧∇≦)b 【不満な点】 なし 大事に使わせて頂きます( ´艸 ...

まきち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月16日
  • K&#39;spec Artina Artina フロアマット

【総評】 ほんとは、フロアマットEXです(笑 【満足している点】 チェック柄がいい 【不満な点】

ねこたら (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年5月18日
  • K&#39;spec Artina フロアマット

ヴェルファイア純正フロアマットがあまりに高価な為、社外品を購入することに。 純正の4割程度でフルセットが買え、車種専用設計なので純正フックに対応しています!! 品質も問題なくとても満足しました🎵

sara-x4-xt (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月1日
  • K&#39;spec Artina フロアマット

アルファードのフロアマットに掃除のしやすいゴム仕様が欲しくて、ディーラーオプションでフロントとセカンドのみは先に購入したのだが、 フロントは良いのだが、セカンド用がシートのスライド機能に支障が出るタ ...

ひこたけ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年6月1日