Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 3,217 (総件数:3,217件)

念願のシートカバー装着、内装BLACK化進行中

ハチナナ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年1月12日
  • Clazzio Bros. Clazzio

【総評】 カラー:ブラック サイズ:- その他:車種専用設計 こちらも購入時から装着されていたモノ。 純正のシートは安っぽいので高級感アップ!! カラーは無難なブラックだが、 運転席・助手席どち ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年2月20日
  • Clazzio Bros. Clazzio

此方を購入しました。

ns-asmm (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月27日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Bros. Clazzio

シートの質感が商用車っぽいので少しでも高級感を出すため購入しました!! フィッチングも良く取付は思った程大変ではありませんでした。 クッション性もアップし座り心地が良くなりました(^^♪ 少し ...

ONWARD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月19日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

【Bros.Clazzio (アイボリー) 】 GP5 リアアームレスト無しモデル ★Clazzioさんのベーシックモデルですが見た目、手触り、フィット感ともにバッチリです(^^) 付属の説明 ...

ぽにょっち (パーツレビュー総投稿数:554件) 2014年12月14日
  • Clazzio Bros. Clazzio

納車時に取り付けて貰いました( ´∀`)

のりにゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年5月6日

さすがクラッツィオって感じです(^o^)v 車種専用設計でフィッティングは抜群です(*´∇`*) パーツ毎に単品購入出来るのもありがたいと思います。

H.hideki (パーツレビュー総投稿数:184件) 2020年1月13日

【総評】 4月頭につけてアップするの 忘れてた~(>_<) デザイン、座り心地、値段 前車での使用した感じでRC でもBrosにしました(^^) advanceは適合ないのでEX用を 購入しました ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年4月26日
  • Clazzio Bros. Clazzio

コスパ最強ですb ぱつんぱつんな分 抜群のフィッティング(笑

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2022年9月8日

フィッティング抜群です! 指痛いけど😅

mahimomi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月23日

シンプルモデルですが 造りはしっかりしていて良いと思います。 運転席、助手席背面のテーブルを取り付けるために シートカバーに穴を開ける必要があります。

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月6日

【総評】 昨年生まれた長男が間もなく4ヶ月です。 日々の成長がとても楽しみで毎日癒されています。 そんな長男もこれから色んなアクシデントがあることでしょう😸 もちろん車の中でも。。。あんなことこ ...

まろんのロマン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月6日

前車ボクシーで付けていて査定額が大幅アップしたので 今回も付けようと思い購入しました。

プレゼンスZS (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年4月21日
  • Clazzio Bros. Clazzio

これから長年お世話になる予定のn-wgn シートカラーのアイボリーきっとシミとか汚れが目立つだろうなとシートカバーを購入。 ノア 80 でも購入したClazzioにしました。7年使ってますが、破れへ ...

闘魂ドラゴンズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月17日

タントにシートカバー装着です。 ノアにも付けてよかったので、同じもの選択です。 車内が少し高級になりました。 ロゴのデザインが変わったんですね😊 それにしても指が痛い😞💥

Gon_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月25日

前車 デミオ13 SKYACTIVでもBros.Clazzioを愛用していたので、現愛車であるDJデミオのシートカバーにも他社製品は全く考えず、迷わずにBros.Clazzioを選びました。 Cl ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年2月24日

【総評】 ずっと欲しかったんですが、つい後回しになっていた物です(;´Д`A 近所のカー用品店で頼みましたが、メーカーに在庫があるとの事で、ラッキー! 無ければ1ヶ月〜3ヶ月待ちとの事でした。 3、 ...

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年12月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>