Vis Racing CARBON FIBER HOOD/カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

CARBON FIBER HOOD/カーボンボンネット

• Vis Racing カーボンボンネット

もともとカーボンボンな見た目でしたが車体色に染めました( ´∀`)σ)∀`) ボンネット軽量によるメリットは( ; ゜Д゜)ナンダロネン とにかく軽いです( ´∀`)σ)∀`) 燃費位には ...

くまー(まーぼー) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月8日
  • Vis Racing CARBON FIBER HOOD/カーボンボンネット

中古にて購入。表面の状態が悪いため同色塗装して貰いました。 軽い事は良いですね☺

4代目のカエル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月3日

念願のカーボンボンネット…と思ったらグラスファイバーにカーボン貼ってある軽いボンネットでした。 純正のスープラのボンネットはボンネットダンパーをくたばらせる程の重量があります。 このボンネットにした ...

甲賀慎之介 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年10月21日

カーボンボンネットって大きさの割に軽いんですね。 純正は頭でっかちやったので軽量化のために交換! そして、念のためエアロキャッチで風対策もしました。

とりたろ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月13日
  • Vis Racing Carbon Bonnet Hood

純正と比べてめっちゃ軽いです‼

☆ゆ~坊☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月14日
  • 純正の半分くらいの軽さでした。

Ambitious (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月26日
  • Vis Racing GTR CARBON FIBER HOOD

ボディカラーとの比較であまり目立ちませんが、狙い通りです。外観、いかがでしょうか。 重量(ウエットカーボン)は期待に反し、純正比で+1.25kgとなります。純正フード(アルミ)の作りに感心です。 ...

うちの3兄弟 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月22日
  • visRACING カーボンボンネット

紫外線でなのか,はたまたエンジンの熱でなのかw ボンネットの色が大分老けてきていたのとイメチェンを含めてヤフオクで購入 アメリカ製でスポコンブーム時に流行ったメーカーらしいです。 純正の物と比べ ...

まーさまさ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月5日
  • Vis Racing カーボンボンネット

格安で譲っていただきました 新品同様でぴかぴかでした お気に入りです⊂( ^ω^)⊃

YU-TA@VENOM (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月3日
  • Vis Racing MAZDASPEED OEM Style Carbon Hood 07MZ3HBMS-010C

内側付属品を外したボンネット単体で、純正15kgに対して10kgです。 この軽量化の対費用効果は微妙ですが、作り自体はしっかりしてます。 オフロードユースでなければ、ボンピンは不要です。 実はボディ ...

手負いの虎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年9月23日
  • Vis Racing Invader Type 6 Carbon Fiber Hood カーボンボンネット

裏骨しっかりしてるし、厚みあるしで頑丈でいいんやない?(笑) 水滴もエキマニとラジエターの間に落ちるっぽい。

よしむー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年9月5日
  • Vis Racing カーボンボンネット

中古で購入 青いラメがキラキラしてかなり綺麗 かなりの軽量でビックリw(°O°)w

パトリオット (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年8月14日
  • VIS RACING カーボンボンネット EVOタイプ

以前のVIS RACINGのボンネットの劣化の進みと不注意による破損があり、購入にいたりました。 ダクト位置は、エキマニとラジエーターの間にあり、今のところ、雨の日も気になりません。 簡易的なレイ ...

まぁとん (パーツレビュー総投稿数:263件) 2011年2月21日
  • 軽い!!動きが激変します☆ ただ作りは甘く、遮音材も純正品の付く穴も開いていません・・・

中古プレ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年1月27日
  • VISレーシング カーボンボンネット

軽いです このメーカーのボンネットはダクトがエボ6っぽくてカッコイイです♪ クリアが熱で焼けてつや消し状態です ミシさんに譲っていただきました

yasu@STX新人 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年12月3日
  • VISレーシング カーボンボンネット

海外製のカーボンボンネットです。 ダクト付きのボンネットが欲しくて購入しました。 ぱっと見、アミューズのスーパーレジェーラのボンネットっぽい所が気に入っています。 ただ雨の日は浸水が気になります。 ...

Z_one (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月13日
  • VIS Racing  Carbon Fiber Hood

やっぱりアメリカ製www

badassmp4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年4月28日