MIRAREED(ミラリード) PREMIUM SERIES JR-062 ルーバーカバー(トヨタ3) クローム調の評価・評判・口コミ

JR-062 ルーバーカバー(トヨタ3) クローム調

• MIRAREED PREMIUM SERIES JR-062 ルーバーカバー(トヨタ3) クローム調

近所のABで2つ購入 ルーバーフィンに貼り付けるだけのお手軽ドレスアップです 【総評】 これだけでも結構高級感出ます 高級車のような高級感ではないですが 【満足している点】 クロームメッキの輝き ...

☆はなくん★ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年9月5日

◇高級感あふれるクローム調仕上  エアコンルーバーフィンのドレスアップ  簡単な粘着テープ貼付け仕様  左右2個セット 単純に気分転換ですかね~(◎-◎;) 全閉すると若干干渉してる気がしますが、 ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2014年6月21日
  • MIRAREED JR-062 ルーバーカバー(トヨタ3) クローム調

アルカンターラ調のシート貼り付けた時に妻に ルーバー部はメッキ! って言われたのでオートバックスにて買ってきました(o_o) 写り込んじゃうくらいピカピカw

にかp (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年5月17日

なかなかいいです。

monkeyz88 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月7日

運転席と助手席にあるエアコンの吹き出し口のパネルに貼り付けるカバーです。 パネルの裏側に丸い両面テープ3つがあり、それをパネルに直接貼り付けるだけの簡単なタイプです。 86とBRZはパーツがかなり共 ...

旧あんな人 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月16日

取り付けは両面テープで張り付けるだけです。 ちょっとピカピカ過ぎますよね~。(笑) でも吹き出し口を開いた状態にすると見栄えがかなり良くなります。

nao-s (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年2月24日

これもオートバックスで見かけて衝動買い。 ■上下が微妙に干渉して外れそう(´・ω・`) ■両面テープの位置が微妙で外れそう(´・ω・`) ■少しでも使ったら指紋べっとりー(´・ω・`) ■鏡の代わ ...

ゆっきー(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年2月6日
  • MIRAREED JR-062ルーバーカバー(トヨタ3)クローム調

以前、ツィーターグリルをメッキ化して、全体のバランスがちょっとイマイチだったので、お隣のルーバーもメッキ化してバランスがよくなりました。取付は両面テープで貼り付けるだけなので、簡単です。

チョコニャン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年10月9日

皆さんのレビューを参考にしました。 適合表を見て後期型は「TOYOTA3」とのことでしたので購入したのですが, 皆さんのモノとはどうも違うような・・・。 でも,無加工で付けることができました。 ...

tahsan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年8月7日