Slime(スライム) SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キットの評価・評判・口コミ

• Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット

TGSのステッカーボードを付けて、スペアタイヤを外したので購入♪ ・・というか、タイヤを変えたので、そもそもサイズ的に純正のスペアタイヤは使えないんだけどね(^-^;) 色々な人に聞いて、これが ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年12月4日

【総評】 ハスラーの車載パンク修理キットですが使うとタイヤの中で固まってタイヤがダメになるとの事!( ̄▽ ̄;) スライムは洗い流す事が出来る❗ 【満足している点】 タイヤがダメにならない‼ 【 ...

norikuni (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月5日
  • Slime Smart Repair

タイヤがランフラットでなく、ミシュランPS4Sなので、万一のために調達。 みん友さんが推奨されてたので、こちらをチョイス。 スライムだと応急処置後ホイールダメージもなく、洗い流せるから万一のときも、 ...

syuwatch (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月20日

ランフラット > スペアタイヤが無い > 非ランフラットに交換 ということでありきたりですが Slime ほんとにこれで治るんでしょうか。不安。 そしてもしパンクしてこの液体を入れたら、そのタ ...

YOK-TEC (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月2日

○Slime SMART REPAIR 応急タイヤ補修システム / 緊急パンク修理キット ※皆様の情報を参考にしてます。

ゆせんぺー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月30日

ゆうさくクン号のタイヤを純正装着のランフラットタイヤから通常ラジアルタイヤに交換したことをうけ、路上でのパンク時のエマージェンシー用にってことでタイヤパンク修理剤を購入しました。 現行のBMWはスペ ...

ろくむし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月9日

脱ランフラットタイヤ化の為に購入、使用期限は2023年11月30日でした、大手自動車メーカーの純正採用品らしいので、この商品にしました。

Optical Land (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月18日
  • Slime 緊急パンク修理キット

脱ランフラット化に合わせて。 使わないことを祈ります。

横浜かえるちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月24日

本来なら脱ランフラットをしたときに購入すべきでしたが、今ごろになって購入。 これで長距離ツーリングで何かあっても安心ですね? …いや、何かあっては困るんですがね

ムツミ@F31 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年4月17日

【総評】 脱ランフラット化のため購入。 こんなの使わないことを祈るだけ。 【満足している点】 【不満な点】

shimi@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年9月24日

緊急パンク修理キットです。 今回はランフラットでないタイヤにしたのでもしもの時のために車載しておくことにしました。 メーカーに純正採用もされているので問題無く使用できると思います。 これのお世話 ...

鈴柚 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年4月28日

脱ランフラットタイヤしたので、念のため。 使う機会があると困っちゃいます。 コンプレッサーが、付いてて送り込むタイプ。 シガーソケットから電源とるみたい。 とりあえず、クルマに積んでおきます。 コ ...

どーりょー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年2月17日

【総評】 使うような状況になる可能性は低いですが、スタッドレスタイヤは非ランフラットなので、念のため購入 使用していないので、レビューは出来ないです。 【満足している点】 お守りのような安心感 ...

わかかな (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月22日

テンパータイヤをおろしたので代わりに車載しています。 ホンダやフェラーリのほかアメリカの自動車メーカーのほとんどで純正採用されているそうです。 使う機会が無ければいいですが、期待を込めて★5です。

アイぼん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月22日

脱ランフラット後、直ぐに準備するつもりだったが、イロイロ有りすぎて何を選んだら良いのかが分からず後回しにしていたら、およそ一年が経過してしまった。 車検時期も迫っており、どうしようかと思っていた矢先 ...

にゃんたm (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年5月14日

リアのスペアタイヤを外すため、パンク修理キットを購入しました。 シガーソケットから給電するエアーコンプレッサーとタイヤシーラント、バルブコア回しのセットとなります。 四駆、SUVはシーラントが1 ...

oto_chin (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年4月21日

バルブコアの取り外しも不要のオートマチックタイプ 老眼でパンク時にバルブコア 外す自信が(@_@;)

おっさんSE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>