Second Stage(セカンドステージ) 汎用 後席メッキインサイドドアハンドルの評価・評判・口コミ

汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

• Second Stage 汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

普通の樹脂がメッキのハンドルに替わっただけでかなりかわりました!夜も位置が分かりやすいです。本当は純正のメッキハンドルにごろっと交換したいのですが、片側1諭吉さんなので、、後々かと笑

KEN 80 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月20日

ノーマルは、ちょっとチープ(꒪⌓꒪) ネットの口コミを参考に、こちらの商品を購入してみました! (はじめからメッキにしてほしいですね🤭) ◆ セレナ C27 前期 後期 ガソリン/ハイブリ ...

ムギとアヤ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月7日

純正交換か貼り付けタイプか悩みましたが、価格面でこちらの方をチョイスしました。 セカンドステージさんの商品はフィッティングが素晴らしいので毎回安心して使用出来ます(^^) 部品自体は左右の違いは ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年8月9日

これで夜ハンドルが見えるかな~♪

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:193件) 2021年4月9日

チームのKiraさんにお安く譲って頂きました🎵😆

ブラックサンダー★サム (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年12月25日

500円OFFクーポンでぽちっ

ikukazu (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年11月26日

弟がエスクワィアへの対抗心ですかね(笑)ヴォクシー も負けずに少しは高級感を、ということでとりつけました👍

しぶぁさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年4月19日

誰もプレゼントくれないので自分で買いましたシリーズ第二弾( ̄▽ ̄) 手軽に高級感upしますね

ゼンジー (パーツレビュー総投稿数:401件) 2019年12月26日

メッキインサイドドアハンドルを取り付けしました。 前席はメッキ仕様になっているのに、後席はなってなかったので、セカンドステージのパーツを取り付けしました。 隙間なくぴったり合います。

ベアのアガッイ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年7月14日

セカンドステージの後席インサイドハンドルのメッキになります。フィッティングは流石ですね(^^)毎度裏切りません! グレードは折角の特別仕様車の「煌キラメキ」の癖に何故か前席のみがメッキハンドルで…後 ...

kz4g (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年6月22日

装着前はドアと同じブラックで、ドアハンドルの位置がわかりづらかった。 装着後はメッキ仕上げの高級感&ドアハンドル位置が明瞭になりました。 取り付けも拭き取り脱脂→両面テープ貼り付けでとても簡単でした。

Poohta_no_papa ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月24日

納車はまだ1ヶ月も先ですが、着々とパーツを集め出しました! セカンドステージの後席インサイドハンドルパネル メッキです。 夜もわかりやすそうです!

Amatie Andrett ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年2月20日

後席メッキインサイドドアハンドルを装着しました。 フィッティングもバッチリで、高級感が出て気に入りました♪

あつし。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年11月10日

今までは後席のハンドルは着ける気は無かったんですがとうとう買ってしまいました。 着けてみると意外にいいですね。

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2018年10月21日

Second Stageさんの後席メッキインサイドハンドル この前行われた80 G's.GR合同み〜てぃんぐin浜松でセカンドステージさんの出店ブースにて購入 9月25日新発売のリアドアエスカッ ...

やんちゃなジィジ (パーツレビュー総投稿数:581件) 2018年9月26日

定番ですね^ ^ 前車80煌からのお下がりです 笑

伊豆次郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月24日

せっかく運転席・助手席のドアベゼルをクロームメッキにしたので、後席のドアノブもと。 カラーがクロームメッキとヘアラインがあり、非常に悩みました。 最終的に指紋が目立たず、拭いても傷が目立ちにくい ...

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年8月4日