Second Stage(セカンドステージ) きせかえパネルの評価・評判・口コミ

きせかえパネル

(34件)

レビュー一覧 34 (総件数:34件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage きせかえパネル

セカンドステージさんの商品にまたまたお世話になりました! 二列目のテーブルパネルを買わせてもらいました! 色はピアノブラックです、指紋は目立ちますがフィッティングもバッチリでいい商品です! 値段が ...

ゆうちゅいー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月19日
  • Second Stage きせかえパネル

室内の作りをもう少し高級感&スポーティーにしょうとカーボンパネルを装着しました。画像の他にドアスイッチ周りもやってます。 中々雰囲気変わりましたね^_^

「係長」 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月7日
  • Second Stage きせかえパネル

純正に被せて終了〜 高級感が増しました♪

いちごR (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年2月11日
  • Second Stage きせかえパネル

CHRのステアリングに統一感が出たかな?

black coffee (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月4日
  • Second Stage きせかえパネル

セカンドステージのインテリアパネル各種で模様替えしました。 ビフォー↓

クルマ寅次郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月24日
  • Second Stage きせかえパネル

内装を少しでも豪華にしたくて メーターアンダーパネルを装着しました。 カーボン調かピアノブラックかで 悩みましたが、カーボン調にして みました。 ただ、NISMOの内装が赤カーボン基調 なので、少し ...

なごシーガ@YAFDMニスモ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年3月9日
  • Second Stage きせかえパネル

エアコン周りが寂しく、何とかした かったので、セカンドステージさんの センターダクトパネルを取り付けました。 少々お高かったですが、赤基調の内装に ワンポイントになって赤を選んで正解 でした。 内装 ...

なごシーガ@YAFDMニスモ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年3月22日
  • Second Stage きせかえパネル

クラッシュカーボンです。 色のチョイスはかなり悩みました!

つぶた (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月21日
  • Second Stage きせかえパネル

ピアノブラック。 フィティング等は車が無いのでわかりませんが評判の良いSecandStageなので、たぶん大丈夫なはず・・・ エアコンパネルとドアベゼルパネルをピアノブラック、PWSWパネルとシ ...

みさなお (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月29日
  • Second Stage きせかえパネル

簡単取付、劇的変化、やりすぎはコテコテになっちゃうので、プラドの質素な室内をこれで少しグレードアップ⤴️ 値段は高めですが、満足度もクオリティも高いので、問題なし! 純正のオーナメントパネルとは ...

クィンマンサ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月30日
  • Second Stage きせかえパネル

Zを乗り継いできた父が乗った時にドアの開け方がわかりにくかった様で取り付け。

いんさいど (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年4月28日
  • Second Stage きせかえパネル

ダッシュボート カーボンパネルで失敗したので 安定のセカンドステージのパネルに変更。 もちろん フィッティングも良いですが 地味過ぎて 家族も気付いてくれませんでした。(笑)

Dの食卓 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年6月9日
  • Second Stage きせかえパネル

ドリンクホルダーのシルバー塗装の物はヤックです。

元ひくしお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月20日
  • Second Stage きせかえパネル

サムライプロデュースの6P物が生産中止となりこちらを購入。4Pですがフィッティングは劣る事無く仕上げもまずまず。

hiroおやじ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年12月5日
  • Second Stage きせかえパネル

品質が良いので気に入ってます。 色味としては、もう少しダーク系が良かったかな。

• Second Stage きせかえパネル

超ペイペイ祭でキャッシュバックにつられて、 購入。 エアコンパネルとダクト回りにピアノブラックのパネルを貼りました。 落ち着いた感じになって、満足です。 シフト回りもやろうか、悩み中(^_^;)

てきとうなさとう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月23日
  • Second Stage きせかえパネル

セカンドステージさんの商品は信頼できますね。お隣さん国に比べてしまうと、やや高価ですが明らかにフィット感が違いすぎます。商品のばらつきが少ないと言った方が良いのかもしれません。質感はさ程差はないです ...

noncun (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月19日

前へ12次へ >