BLITZ MIRROR DRIVE METERのレビュー、評価 - みんカラ

MIRROR DRIVE METER

• BLITZ MIRROR DRIVE METER

機械式なので素晴らしいレスポンスで動きます。 ただ、三又ジョイントにオリフィスがないものを使っているので一定値で針が暴れます。 それと他の方も言っている通り、明るい時間帯はだいぶ見づらいです。日が ...

マソビ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月27日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

で続きです、スロコンも付けたので、ちょっとだけ冷やかしでバキュームメーター付けました、メーターのベースはモンスタースポーツのジムニー用です❗️

つぼへい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月2日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

今まで使っていたスロコンを感度MAXに交換したため スロットルの動きを把握する為 取り付け ただ昼間はまともにつけると反射で見にくい 夜は綺麗に発光する為見やすいです。 設置場所がまだ確定してないの ...

ヴィッツー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月26日
  • BLITZ ミラードライブメーター

ハイゼットに付けてたのを移植しました ハイゼットの時より配管が無理が無く着いてるのでレスポンスが良いです ミラードライブなので昼間見ずらいので✩マイナス1 しかしoff時は鏡でonになるとメーターと ...

ULTEGRA11 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月2日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

シルエイティからの流用品です。 ブースト,油温,油圧は、MIRROR DRIVE METERです。 エンジンOFF時画面がミラー化してカッコよいです。

しばさん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年10月5日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

ブリッツの機械式バキューム計です。 知り合いに触発され購入。 ホースは助手席前のグロメットから通してます。 ビンビン動いて楽しいです。 ミラーレンズなので昼間は全く見えません。 そのためイルミの ...

いぶ★ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年10月3日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

本日 待ちに待った 油圧計装着^_^ ブースト 何故かタコ 笑 電圧 水温 油温は ブリッツのSD 油圧のみ MD オープニングセレモニー無いけど 違和感無し 一応 ブリッツで 揃えましたからね デ ...

tic達駆 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年9月24日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

昼間は反射するので夜用? 動きは機敏です。 前車からの移設で10年以上使ってますがノートラブルです。 Aピラーに設置。

coffee_break (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月2日

• BLITZ MIRROR DRIVE METER

これも車を譲り受けた時に付いてました。 昼間でも視認性はイイです♪ 個人的に、ダッシュボード上に取り付けは好みじゃないです(´・ω・`) 時間があれば、ピラーに移動したいっす。

ガッツリ@DQN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月30日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

【総評】 MR2買った時に付いてきた追加メータ。油温、水温、油圧の三つ。こういう部品が最初から揃っていたのが、この車にした一番の理由でした。このメータ、もう今は売ってないみたいね。取説探すのが大変で ...

けいびん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆★☆川ちゃん☆★☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月3日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

V36nismo (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月4日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

バキューム計と水温計(・∀・) エンジンOFFで、ただのミラー(笑)

@ひでりん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年1月12日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

トラストのが元々付いてましたが交換(*´∇`*) ミラーなんで日中見にくいのが難点(ノ´∀`*) ブースト計。

ねこちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年4月11日
  • BLITZ MIRROR DRIVE METER

(*´ω`*) 見た目だけで選んだっていう(; ̄ー ̄A 油圧計。

• BLITZ MIRROR DRIVE METER

見た目が好きなので(*´∇`*) 廃盤商品なのでオクやら色々探して揃えました。 付けたかっただけです(; ̄ー ̄A 見てもわかりません(ノ´∀`*) 油温計。