BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD TACHO METERの評価・評判・口コミ

RACING METER SD TACHO METER

• BLITZ RACING METER SD TACHO METER

回転数を知りたいので購入。

アイルトンたか (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年11月16日

次男が乗っていた時に、タコメーターが欲しいって事で、オートゲージの安いやつ(BF)を付けていたのですが、何時からか暗くしか光らなくて、BFなので昼前は見えない状態になっていたので交換しました。 B ...

かしわ@GB (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年11月12日

バキュームとセットで買いました。 オートゲージでも満足してたので ブリッツで満足しない訳ないです! オートゲージは7500レブでしたが こっちは7800レブでした こっちが正しいのかな?‪w

羽坂 龍之介 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月12日

去年オーバーレブしたと思われる故障を起こしてしまったので、タコメーター取り付けを考えていました。 たまたま、いつも行っているお店で、他のお客さんがBLITZのメーター頼んでいたので、「じゃあついでに ...

”ためぞう” (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月12日

今までつけてたdefi風の80φのメーターをつけていましたが、メーターの色が青だったので純正のがオレンジ?ぽい感じのなので買ってみました。

orange.fit_yt (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月29日

やはりアナログのタコメーターが欲しくなりポチりしました。Defiと悩みましたが単独での取付出来るのと色味、コスパ等考えてBLITZの60パイを選択しました。 できる限り左側にオフセットする事でスピー ...

リトルサンタマリア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年6月1日

ブースト計をFLDメーターを入れたので、統一感出すためにBLITZのメーターにしました。

ませっち@Slip Emot ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年1月1日

タコメーター追加しました♪((‹( 'ω' )›))♪ MT車だし、皆さんの見てたら欲しくなりました。(´﹃`) ちょっと小さいけど、レーシーな車内の雰囲気も( ‘-^ )Good 取り付 ...

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月4日

ECU交換してるので純正メーターだと少し足りないので取り付けました。

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年6月30日

回転数の確認、特に夜間の峠でのレブ確認? の為に取付しました。 夜間の照明照度の調整が出来ないので、角度調整で目に入る明るさを調整しています。

なお1961 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月30日

故障診断コネクターに、差し込むだけで、回転数は勿論、車速、水温を一度に表示できるメータです。大きく視線を逸らさず運転に集中できるメータだと、僕は思ってます。 減光機能も着いており、簡単な配線作業で、 ...

ミヤドラ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月1日

状態のいい中古品をゲットしました。 別でユニットが必要とかも無く、これ単品で使えます。 正直評価は【Defi】や【pivot】と比べてしまうと[おもちゃ]って気がしました。 電源コードも地味に太い ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年1月14日

※ポン付けはできません ハスラー乗りの方がよく取り付けてるpivotは メーターのデザインが好みでなかったため 見た目だけでBLITZ! 1気筒設定できないけどなんとかなる!と思ったけど なん ...

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年8月28日

元々タコメーターがなかったので タコメーターが純正と社外で 2個つけてらっしゃる方に お譲りしていただきましたwww やっぱタコメーターは、必要だね〜d(^_^o)

TAKU@MAX (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月21日

純正タコメーターと入れ替え。 Φ60がすっぽりハマります。 シンプルで見やすい盤面、ピークホールド、ワーニング、ディマーと便利な機能が付いてます。

patti (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年9月16日

【満足している点】 ワーニング機能・ピークホールド機能がありとても使いやすい ヘッドライト点灯によりバックライトを暗くしてくれるので夜間眩しくない このメーターしか持っていないが、電源をリンクできる ...

和茶 旦 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月24日

BLITZ RACING METER SD タコメーター シンプルでとっても見やすいですね。

もものくるま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月25日