BLITZ(ブリッツ) DTT DCⅡ/ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅡの評価・評判・口コミ

• BLITZ DTT DCⅡ/ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅡ

新しい車にターボタイマーは不要です。 目的はブースト計 機械式ブースト計使用してますが後付け感が嫌で新たに購入しました。 廃盤製品の動作未確認でした。

k (ドライブ依存症?) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月10日

部品取りの🚗から頂いて 取り付けてたBLITZのターボタイマーがご臨終に😢 で メルカリで 以前のよりは新しめの BLITZ製のフルオートタイマーgetです✌️ ピークホールド機能が便利だし ...

tori-hr31 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月23日

ハーネスごとセルボから引き継ぎ ブーストは繋がず ターボタイマー作動中はパワーウィンドウが動かないのが不満かな

Rin Fahren (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月30日

ターボターボ装着♪ 吸排気やったので、ブースト圧の監視用です。 ヤフオクで新品をお安くゲット♪

kojimax-fj (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年12月29日

ターボタイマーとしての機能は使わずブーストメーターとして使っています。Aピラーに純正のメーターは付いていますが個人的には見辛く、ブーストアップしているのでノーマルのスケールではそもそも足りません。 ...

かもしー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月27日

納車時についていたピボットのターボタイマーはマニュアルモードで1分からしか選べないので使い慣れているブリッツのに変えました ハーネスは既に設置してあるので入れ替えるだけです 中古では珍しくブースト配 ...

Rin Fahren (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月15日

10秒で設定してます。

13Вロケット (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年2月7日

ターボタイマーとして使用せずに、デジタルのブーストメーターとして使ってます。 運転中は見れないので、ピークホールド機能が便利です。

よろずや (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月17日

以前に乗っていた車からの移植です。 ターボタイマーとしての機能は使ってません。 以前からブースト計として使用してます。 アナログメーターに比べて、取付場所に困らないのが魅力です。 視認性も悪くな ...

kk31 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月22日

GT-Rでも使っているDC2の黒があったので買いに行きました 本体と表示部のみでブーストはOBDから取る予定なので問題無しと思っていたけど変換カプラーが無いので取り付けに苦労しました 2015.6 ...

Rin Fahren (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年4月27日

購入時に装着されてました。 電圧、油温、見えるの便利です。

雪歩@アイカツ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月9日

ekスポーツに、着けていた、ターボタイマーを、付けました。ターボタイマー機能は、いらないですが、ブースト計替わりに、付けました。60馬力の、ターボのためか?0.5くらいしか上がりません、たしか、ek ...

tetu1001 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月7日

以前つけてたターボタイマーがダメになり、かわりの物をつけていただきました。

♪Guu♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月28日

ワゴンRより引き継ぎです。

きつね@シルバーるぅく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月24日

ブースト計機能も兼ねて購入。

RNSHIN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月2日
  • ブリッツのデュアルターボタイマーです。表示部と本体が別々で置く場所の自由度が有ります。年と共に派手な追加メーターに抵抗を感じるようになり、これならターボタイマーと一体でブースト計を兼用出来るので丁度 ...

まさ_LH (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月30日

購入時から付いてました ブースト計の代わりにもなり、ピークホールド機能、ストップウォッチ機能も 付いていて結構便利です♪ 一つだけ、ブーコンとの誤差が気になる・・・

みや太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月17日