- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- 電装系
- ターボタイマー
- BLITZ
- FATT DCⅡ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅡ
BLITZ(ブリッツ) FATT DCⅡ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅡの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 38件 (総件数:38件)
購入当初から付いているターボタイマーです。他にもターボ本体付近の温度やバッテリー電圧を表示する事が出来ます。タイマー機能より、バッテリー電圧をメインに使用しています。
これも以前取り付け出たのが出てきたので取り付け。 ターボ車と言えばターボタイマー(笑) 今時付けないかもしれませんが、せっかくあるので付けてみました。 ターボタイマーのハーネスを利用してスターター配 ...
押入れを探しものでゴソゴソしていたら懐かしい物が出てました。 昔々、若かりし頃にブイブイいわしていたGDインプに使ってたターボタイマーです。 早速、取り付けました\(^o^)/我が家のレガシィも走行 ...
5型の時にも同じ物を付けていたので、Spirit-Rでも取付たが、街乗りメインなのであまり必要でもない感じ。Spirit-Rのメーター周りは赤く発光するので、赤い画面の奴にすればと後で思った。本体と ...
【総評】 購入当初からついてましまー クールダウン時間勝手にやってくれますー 一応今は電圧計として使ってますー 【満足している点】 車出るときかっこいい♩ 【不満な点】 膝に当る笑
現車に付いてましたʕु•̫͡•ʔु ✧
ゲージでのブースト圧付き。使い勝手良好。
家の倉庫から発掘された一品。 折角見付けたんだからと取り付けました。 キーシリンダのハーネスからピックアップするため、専用ハーネスが必要。(やろうと思えばそのまま取り付けられます) ボタンが壊れ ...
あって当たり前の装備ですね 納車時から付いてました 電圧、気温、ラップタイムもチェック出来ます 自分はターボタイマー以外の機能は使いませんが(笑)
購入した時から装着されてたターボタイマーです。
クルマ購入時から付いてました。 自動でアフターアイドルの時間を決めてくれます。
今度はDCⅡにしました。 各種機能の他に、LAP計測モードが付いているので購入。 実際走行中には押せません・・・。
普通車からのお下がりです。 電気配線図確認の上、取り付け予定です。
車両購入時にすでに装着されていた物。
元々付いてた
前のオーナーがつけていたもの。 レアかも。 ちなみに0.95がマックス圧 かなり過激になった模様。 基本町のりは0:30でエンジンオフ 高速は3:30でエンジンオフにしています。
ターボタイマー。 ブースト計も付いててお得な一品。
人気パーツランキング
マツダ アテンザ ワンオーナー・AutoExeエアロ&ストリート(埼玉県)
スズキ エブリイワゴン 6型モデル スズキ保証付 軽自動車 デュ(大阪府)
三菱 ミニキャブトラック 届出済未使用車 エアコン/パワステ/AT車(岡山県)
ホンダ レジェンドクーペ クーペ ギャルソン DADツエンレイン18イ(岐阜県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22