- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- 電装系
- ターボタイマー
- BLITZ
- FATT DC Ⅳ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅣ
BLITZ(ブリッツ) FATT DC Ⅳ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅣの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 114件 (総件数:114件)
使用中のULTRAのターボタイマーが動作不良を起こすようになったので 交換の為に中古入手 表示パネルと装置本体が別れているので 取り付けの自由度が高い タイマー制御がオート/マニュアル使えて 本体 ...
商品名があってるかわかりませんがメーカーはあってます。 これも買った時からついてました😎
ふらっと寄ったアップガレージにて発見 うーん、ターボタイマーの意義については最近では否定的な意見が多いのは分かってますが高負荷走行した後はやはりすぐにはエンジン切りたくない心理が働いてしまいます^^ ...
車両購入時から付いていました。 付いてるとなんとなくスポーティーで良いですね( ´∀`) 必要かどうかは別として…
物置にしまっておいたターボタイマーを取り付け 簡単につきました ハーネスはHKSを使用
【総評】 スーチャーのプレオにターボタイマー(前のクルマに付いてました)。電圧計機能があるため、正直ターボタイマーと言うより電圧計です。 【満足している点】 電圧と気温(アンプ?にセンサーが付いて ...
【品名・品番】 FATT DCⅣ(14368) 【特徴】 ・バッテリー電圧・室内温度表示機能付きフルオートタイマー
Great product, reliable as an AK47 AK47のような信頼性の高い優れた製品、
ekからの移植。
初めから付いていました。 ターボチャージャーの冷却には必須なようです。
前車BE5からの引継ぎ品。 BLITZのFATT DCⅣです。 随分、古いモデルになりますが、必要十分です。 普段の表示は電圧計にしております。
GFからの引き継ぎ品w
ターボ車って事で装着(>_<)
ヤフオクで新品を安く落としました。
たしか4月にオーダー・・・やっと来たっ・・・www
知り合いの人から「ターボ車はやっぱりターボタイマーをつけないと」と言われ購入。
バッテリー電圧、室内温度表示、ラップタイム計測・・等いろんな機能 が付いてますが、タイマー以外の機能はほとんど使ってませんネ。 ハーネス込みの価格です。
人気パーツランキング
三菱 ミニキャブトラック 届出済未使用車 エアコン/パワステ/AT車(岡山県)
ホンダ S2000 最終後期/茶革/フルノーマル/D記録12枚/VSA(東京都)
スズキ エブリイワゴン 6型モデル スズキ保証付 軽自動車 デュ(大阪府)
ホンダ レジェンドクーペ クーペ ギャルソン DADツエンレイン18イ(岐阜県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22