BLITZ(ブリッツ) FATT DC D1spec / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトD1スペックの評価・評判・口コミ

(17件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ BLITZ FATT DC URASモデル

車両購入時すでに付いてました。 ちょっと古いモデルでしかもURASとのコラボのようで検索してもはっきりしたページが出てきません・・・機能は通常モデルと同じだと思うのでBLITZのサイトから取説pd ...

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年11月6日
  • ブリッツ FATT-DC D1spec

ブリッツのFATT-DC D1specです。 各種機能の他に、LAP計測モードが付いているので購入。 実際走行中には押せません・・・。

タイガーポー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年9月30日
  • ブリッツ&ユーラス FATT-DC ターボタイマー

S14の時に友達からの頂き物。 ブリッツとユーラスのコラボ限定モデルらしいです。 いつも電圧表示にしています。

tyano (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年1月16日
  • BLITZ  FATT DCⅣ URASコラボモデル

BLITZ FULL AUTO TURBO TIMER DIGITAL COMPACT Ⅳ 商品名が長すぎます・・・フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅣ 通称FATT DCⅣ です・・・ ...

☆吉宗☆ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年1月8日
  • BLITZ FATT DC  URASモデル

これは。D1好きの私はのむらけんのファンでもあり、ついつい購入しました。スイラインにこちらをつけようかと思いましたが、付け替えるのが面倒でしたので、ムーヴに付けました。これが又ムーヴのメーターと似合 ...

fujisuke (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年11月15日
  • BLITZ ターボタイマー FATT-DC D1 spec

■良くなった点 ・人間ターボタイマーをやらなくてもよくなった ・キーを抜いてもエンジンが切れないので、窓を閉め忘れても閉められる ■悪い点 ・キーレスが効かない ・自動格納ドアミラーが効かない ・ ...

balineko (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年10月18日
  • BLITZ FATT-DC D1 spec

会社の先輩からの貰い物です。 トゥデイには必要ないと思いますが・・・。 未だに使い方はよくわかりません(汗) D1 specなので白ボディです。

葵! (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年7月6日
  • BLITZ FATT DC BLITZ×URASコラボ限定ターボタイマー

見た目が好きで買いました。

Y33みー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年4月9日

型は古いのですが、ホワイトにブルーがなんとも言えないです。NAなんで必要ないのですが、自己満足のために付けてます。一応、シーマとおそろいです。

Y33みー (パーツレビュー総投稿数:254件) 2008年3月30日
  • BLITZ FATT DC(ユーラス仕様)

BLITZとのむけんさんのURASとの限定コラボモデル!! パールホワイトで中々かっこよかったです^^v 今でも絶好調でカウントしてくれます☆★

ダイボー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年10月22日
  • ブリッツ FATT-DCフルオートターボタイマー

前につけていたレッツオのターボタイマーが壊れたので中古で購入。 メインユニットと表示部が分かれているからスッキリ。

かべきち@220 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年10月6日
  • BLITZ FATT-DCフルオートターボタイマー

これはデエラーに納車すぐにつけてもらいました。ただし値段はハンパじゃなく安くしてもらいましたヨ~。 一緒につけたブローオフバルブと取り付け工賃込みで1万ポッキリです。安かったです。マジ安かった。

マー坊。 (パーツレビュー総投稿数:379件) 2006年7月8日
  • BLITZ FATT DCⅣ

ユーラスとのコラボバージョン?です! ターボタイマーは無くてもいいかなと思ったんですが、前車につけていたのが余っていたので・・・見た目はいいです!

evo1119y (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年4月17日
  • BLITZ FATT-DC D1 spec

機能 ・バーグラフを採用した視認性の高いグリーン大型液晶ディスプ レイを採用。 ・エンジンの状況・時間等から適切なカウント時間を自動算出す るデュアルフルオートモード機能を搭載。また、マニュアルモ ...

水無月流魔 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年3月8日
  • 限定ユーラスVerです たまたま覗いたショップで見つけてデザインがきれいなので買っちゃいました 昨日はオートとマニュアルタイマーと電圧と温度なんかがあります 本体と表示部がセパレートになって ...

カミーユ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年2月3日
  • BLITZ FATT-DC D1spec

たぶんターボタイマーは性能的にはどのメーカーでもそんなに遜色はないと思いますが、綺麗だったので衝動買いしてしまいました。 ちなみにまたまた某オークションで・・・(笑)

ノベル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年6月26日
  • BLITZ FATT-DC D1spec

人間、「限定」の言葉に心底弱いのが判った… AB高山店で残り一個の限定品だったので買っちゃったw 機能はFATT-DCの通常版と変わらないけど、見た目がイイ!! 駐車場で車から降りてキーレスを掛け ...

relop(元やす(CK東海 ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年2月17日