CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプ Aタイプ ダブル LSホワイト/ BW133の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプ Aタイプ ダブル LSホワイト/ BW133

前車のおさがりです

あう阪 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月4日
  • CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ Aタイプ ダブル LSホワイト/ BW133

青くなく純白です。ナンバー灯はいつもこれです。

あう阪 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月1日

カーメイトのLEDライセンスランプ。 形状が他のとちがって、レンズカバーみたいのはない、そんな物かな? しかしこんな物で約五千は高いっす。 明るくて良いけど、、。 品番載ってませんでした。 ラ ...

アッキー隊長 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月3日

数年前バーゲンで買ったものです。\980でした。このLSホワイトはレクサスのナンバー灯の色温度と同じなのでレクサス「LS」ホワイトと いうそのまんまの名前。なので青白くなく真っ白です。

あう阪 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月5日

【総評】 前車にて使用しようと思い購入しましたが、使用しないまま自宅保管していた本品をライセンスランプとして使用。 レクサスと同色らしいです。 【満足している点】 お尻が明るくなりました。 【不 ...

カッコek! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月20日
  • CAR MATE / カーメイト LEDライセンスランプ BW133 Aタイプダブル

過去V36のライセンスランプとして使っていたもの。 純正のマップランプLEDとたまたま色味が合っていることから、ルームランプ、カーテシランプ用に。 ただ、新品での入手が難しそうなのが悩みです。

ゆきしろぱんだ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月9日

【総評】 前のクルマに使っていたものを流用 明るすぎず暗すぎず純正っぽいところがいい 【満足している点】 青くない白! 【不満な点】 特に無し!

じゃっくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月28日

【総評】○ 純正のオレンジ色に比べればLEDバルブらしく綺麗に光っているので良いです♪ 交換はナンバー側から半透明のカバーを外せば交換出来るらしいのですが…固くて緩みませんでした!?(力がある方は ...

【~なっちゃん~】 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月27日

前車から移植。青白ではなく純白系です。

あう阪 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月13日

これもRVRからの流用。 軽自動車のLEDナンバー灯としてはぴったりやと思います( ´∀`)/~~ 間違ってレビューをRVRで登録してたので再度うpします。 イイね!して下さった4名の方、申し訳 ...

ジェットファイター (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月19日

【総評】 今や製造終了した製品が安くなっていたので購入。 【満足している点】 安く手に入れられたこと。 【不満な点】 画像はいい感じに白い光に見えますが、実際は黄色っぽいです。 型も古いし、これ ...

Tatta Totto (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年2月15日

カーメイトのライセンスランプ専用LEDです。 Amazonで安いLEDを数点買ってみたものの青すぎたり暗かったりソケットに挿してもグラグラ安定しなかったりだったのでイエローハットで安売りされてたこ ...

createch (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月10日

【総評】 レクサス純正風のナンバー灯に憧れて購入。 ポジション球の光がチラつき始めたので今までのナンバー灯をポジション球にして、ナンバー灯を今回購入したものに交換しようと考えてます。 【満足している ...

ジェットファイター (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年9月29日

あまり青白くない所が 上品で良いですね!

Kowpike (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年8月11日

ナンバー灯に使用。 夜になってないのでわからん

デンジ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月11日
  • CARMATE GIGA LEDライセンスランプ Aタイプダブル (BW133)

購入時より装着済み。 箱あったからたぶんこれ(適当) 外してみようかと思ったけど クレスタはバンパーの所にナンバーが付くナウいデザインなので確認できずwww バンパーだけ外せるみたいだけど面倒く ...

ねういち (パーツレビュー総投稿数:182件) 2013年7月25日
  • CAR MATE / カーメイト GIGA BW133 LEDライセンスランプ LSホワイト Aタイプ ダブル

ナンバー灯変えただけで、最近の車って感じがします。 視認性は非常にいいです。

リタゴリラ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月5日