TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,338件)

レビュー一覧 4,342 (総件数:4,342件)

• TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

全国のハスリストたちの間で流行っているタワーバー、取り付けました。 エンジンルームに赤いバーがきらりと、かっこ良くなりました。 走りは…変わりました♪ ステアリングを切るとすっと向きを買えてくれ ...

taku-F6A (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月6日
  • TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

発注から、1.5ヶ月でメーカーから直送で届きました! 取り付けは10分で完了✨ 16mmのボックスレンチ必須です😅 試乗したところ、 しっとりとした路面インフォメーションが、少し硬さを増した感じに ...

ふかすけ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月14日

待ちに待ったタワーバーがTANABEさんから発売されました。( ´∀` )b 開発に車両提供してよかった🎵 取り付けしたら整備手帳にUPしたいと思います。

韋駄天。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月26日

【総評】 コストパフォーマンス大 ステアリング感がスムーズになります 取り付け方法 http://minkara.carview.co.jp/userid/176196/car/1698685/ ...

ひろおじさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月12日

タナベ SUSTEC ストラットタワーバー フロント 品番:NSN42 ノート,マーチ 独自のオーバル断面形状で、軽量・高剛性・ルックスを追及。 ■新設計オーバルシャフトを採用。剛性を高めて、シ ...

結728 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月5日

【総評】 初めての使用なので、他と比べることができないですが、クオリティが高いので簡単にポン付けできて良いと思います。 補強パーツとしては、ワンピース構造が良いのでしょうが取り付けやメンテナンス性 ...

サーロインGG (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月8日

【再レビュー】(2020/05/17) これは効く。  取り付けた翌日、いつもの通勤コースというか、通いなれた一般国道+地道を走ってみました。  ステアリングのすわり(安定感)がまるで違うではありま ...

de.hayabusa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月17日

色々調べていたら他のメーカーもGJアテンザの タワーバーがそのまま取付可能と記載があった のでクスコ製探しましたが、クスコ製は販売されて いませんでした。オーバルシャフトタイプは、確かに 剛性があり ...

ken1blue (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年7月19日

フロント強化の為、タワーバーとエアクリのメンテ時に簡単に取り外せるようクイックリリースレバーを取り付けました。

marokiti U^ェ^U (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年6月3日

前回ピラーバーを付けたところ、横揺れ軽減とリアがついてくる感覚が得られたので、タワーバーも入れてみました。 旋回が楽になりました。特に旋回後の立ち上がりの良さを実感。 横揺れもさらに軽減。 極低速で ...

ぴかるんるー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年3月13日

V37用のタワーバーは日本ではどのメーカーからも未発売ですが、アマゾンとかでは海外で出ているものがボッタクリ価格で売られています。 しかしCARTUNEでこのタワーバーをアメリカから逆輸入して入手し ...

park_sae_ro_yi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月2日

みん友さんのを見て、FIT用ですが取付ました♪ ハンドリングがめちゃ変わり、自分的には運転し易くなりました。 付けて良かった逸品です♪

3der (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年1月21日

【総評】 お手軽チューンの定番パーツです。 取付けは比較的簡単で、何とか一人で出来ましたが、 タワー部のブラケットを固定するボルトを締める際、エンジンルーム側とタイヤハウス側の両方から締めるので 出 ...

ワイスピ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月9日

ふにゃふにゃと聞いていたので早速装着です。 アルトHA24専用ではなくピノHC24用は無かったので、同じエンジン搭載車用のNSS10を購入。ポン付けでした。 グイグイと曲がるようになりましたが、前 ...

PCエンヂン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月5日
  • タナベ サステック ストラットタワーバー

【総評】 想像以上に乗り心地が変わり、鈍感な私でも分かります。 コーナリングがシャープになり、横揺れが軽減されています。 その分車体に負担がかかると思いますが、乗り心地には変えられません(>_<) ...

マメタロウ♪ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年12月3日

当初autoexeを考えていましたが、同じ効果で値段が半値以下ということと、付けてる方のレビューを読んでも大差がなく、メンテナンスの容易さ考慮し、これに決めました。 取り付けも簡単ですし、メガネレ ...

triarch (トライアー ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月30日

何も考えず普通のタワーバーのつもりで購入したので、ワイパーAssyも雨といも外してから購入したタワーバーを箱から出してビックリ‼️これ....⁉️よく見るとメンバーフレーム(言い方が正しいかわかりま ...

なべすと (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>