SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S

実はSEV製品は他にもたくさん装着していますが、これは本当にいい感じです。アクセルワークが少なくて済み確かに車重が軽い感じがします。写真のラジエター上部以外に裏ワザでリアゲートの裏側にも装着しました。

hiromasa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年10月18日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

SEVの一番はやっぱりこれですね!体感度は圧倒的です!装着後は車が緩い下り坂を走っているようにすべての抵抗が軽減されたようなフィーリングになります!不思議とサスの動きも滑らかになり乗り心地もしなやか ...

フランケンビルシュタイン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月23日

・燃費が良く ・エンジン音が静かに ・加速、減速、停車が滑らかに ・乗り心地が柔らかく ・ハンドル握る気持ちが穏やかに ・車格が格調高く ・モチモチお肌に ・身長がみるみる伸び ・好きに食べても体重 ...

aku-kan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月30日

フロント ラジエーター後ろ辺りに装着、空気抵抗感が減り、車が前に引っ張って行かれる感じになりました。風の強い日でも車の中はとても平和な感じで、煽られることもなくスイスイ進みます。効果大満足です。トヨ ...

ヴェニー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月21日
  • SEV RUNS S / ランズS

車は色々な音がします エンジンの音、ミッションの音、ロードノイズ・・・と、数え上げたら切りがありませんが、SEV ランズ Sをつけてからこれらの音のうち、聞こえた方が良い音(エンジン音とか)は一つ ...

taka@GT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年3月24日

みん友さんに勧められて装着し、 CT⇒IS300⇒IS500と3台装着しました。 効果の程は??? 効果があると思ってるので良いんです(笑)

のりやま (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年4月10日

一番前に取りつけエンジンに電気シャワーが出ますが更に燃費がよくなります。

不夜城の極 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年9月10日
  • SEV ランズS

「SEVランズS」は、走行時にフロント部分から発生するストレスによる影響を、大幅に軽減しクルマが前にスムーズに進むことを可能にします。 更にエンジン、フロント足廻りなど広範囲に効果を届けることで、 ...

うんぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年2月11日

昨年、9月に装着したSEVダッシュオンで効果を体感できたので、以前から欲しかった 『ランズS』 の購入です。 走行時にフロント部分から発生する莫大なストレスによる影響を、大幅に軽減し、クルマが前に ...

ぬまピー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月30日

気になるRUNS Sを取り付けてみました。 更に軽快な走りになりました。 充電モード時のエンジンのみのパワー感少し出た様な感じです。 お勧めです👍

まっちゃん2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月24日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV  ランズS

前車からの載せ替えです。 取り敢えず2つ取り付けようと思います。 ハイブリッドの前車では効果を体感出来ましたが、PHEVではどうなるか楽しみです。

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年2月12日

【総評】 参りましたm(_ _)m……SEVを理論的に説明できる材料と頭が無いので苦悩していますが、決してどうかしてしまった訳ではなく、本当に効果を実感しているだけなのです…(^^;) 取り付け後 ...

nachanneler(ナチ ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年2月13日

かなり前に発売されたSEV 体感度が高く今も人気なやつ ・加速感UP ・乗り心地UP ・当時のSEVにしては体感度結構高め このSEVは体感度高いけど個人的に効き方が読みにくいと思った。広範 ...

とっきー@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年12月21日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズ S

チェイサー用で購入した「ランズS」 試しに嫁さん号に取り付けてみた これはヤバいやつ(;'∀')見えない何かに前に前に引っ張られる💦 これは危険物とみなし、即チェイサーに取り付けました!!

明日は雨 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年8月20日

【再レビュー】(2018/04/29) 初めてのSEVの取付で、変化が多く感じられたのかもしれませんが、RUNS S を取付て二日間一般道29km、高速道路12.5kmを走行しました。 メインドライ ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:456件) 2018年4月29日

HPより抜粋 「SEVランズS」は、エンジンルーム内フロント部分、フロントグリル裏側周辺のセンター部分に取り付ける製品です。空気の壁など、走行時に一番のストレスがかかるクルマのフロント部分をサポート ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:275件) 2018年12月5日

装着してから100kmちょい走行後の感想(よく走っているコースで) まず市街地を30km程度走行 特に変化は感じられず、そこから山道 すると、いつもとは何かが違う そう思いながらさらに走ると違いに ...

赤ベェー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>