GP SPORTS(ジーピースポーツ) G-MASTER SUPER LOW SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

• GPスポーツ製 GーMASTAR SUPER LOW 車高調

アリストを購入してから今まで(約7年間)、GPスポーツ製『GENESIS』という車高調を使用して来ました。 アリストは、普段乗り車なので、車高調の性能は、悪くありませんでした。 が、 町 ...

京☆みぃ@純正isベスト (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月26日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW SUSPENSION

今回の脚は定評と実績のあるGPスポーツですッ♪ 以前から気になっていた脚で、今回ようやく憧れの脚を装着したと言っても過言ではありませんwww バネレートは車高を下げたままでも走れる、22k/1 ...

組長@塚本 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月19日

まず一言。 下がりすぎです…。 画像1枚目見てもらえると分かりますが、まだこんなに余裕あります。 エアロ付ければ着地できるかも(;´∀`) リア側もあと4、5cmは落ちるんじゃないかと。 ただただ下 ...

Shun@LoJ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年6月30日

【総評】 今年のオートサロンで買いましたw 商品名通り、めっちゃ下がります(笑) バネレート:フロント22k、リア14k 乗り心地は意外とマイルド♪ 価格は送料込みのオートサロン開場特価です ...

☆彡Ken☆彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月3日

・価格 ・バネレート ・減衰力調整可能 ・メーカー ・使ってる人が少ない! で、決めました! 残念ながら・・・ ツルシの状態では、つかいませんでしたがね~f(^_^;(笑) ...

宮城のあだ○ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月23日

とりあえず推奨値で組んでもらいましたが、思ってた以上に下がりました…笑 乗り心地は純正より少し硬いかな〜という程度ですので特に悪いとは思いませんでした。 価格も手頃で、調整幅も広いみたいなので ...

赤いスイートピー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月17日

とりあえずシャコタンにすべく、安くて下がるということで入れてみました。 下げ幅はめちゃくちゃあります。 フロントにブレーキホースブラケットが無い?! 乗り心地が悪い… 音が出る… その辺は安 ...

みっちん@PP (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年8月27日

【総評】 満足してます! 【満足している点】 硬いバネでも乗り心地は非常に良い 【不満な点】 今のところありません

Yu-kids (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月22日

KTSの吊るしを買うかファイナルコネクションにするか悩んでいましたが、GRS180クラウン用中古品の綺麗なのがオクに出ていたので落札してしまいました。 フロントは326power、リアは不明なバネで ...

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月13日
  • GP SPORTS G-MASTER SUPER LOW サスペンション KIT

すごく車高が下がるので大変満足しています。180SXの印象もかなりかわりました。パーツ単体写真の車庫調の高さで取付しましたが、全体写真の車高となりました。車庫調はまだまだ下げれそうですがこれ以上下げ ...

白い彗星 アル (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年5月31日

【総評】 とりあえず車高を落としたくて購入 乗り心地は純正より少し硬いかな?くらいです また異音などもありません。 まだまだ落ちるみたいなのでホイールを変えたらもう少し落とそうと思います笑 【満 ...

@たっくーん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月3日

コスパ最高です! 減衰力12段 F.22k R.14k 画像は拾い物ですm(__)m

彩純PaPa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月29日

GP SPORTSのG-MASTERシリーズでよく下がる車高調です。 バネがフロント10kリア8kという硬そうに見えるバネですけど、装着して乗ってみるとちょうどいい感じです。 乗り心地も最高! ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月29日

ついに念願の新品車高調(*´д`)ハァハァ ざっくりした感想ですが… とにかく落ちますね 写真の状態でもまだ調整幅に余裕たっぷりです あとフロントの減衰調整がボンネット開けてすぐできるのが魅力 ...

クラウザー中尉 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月30日
  • GP SPORTS G-MASTR SUOER LOW

G-MASTR SUPER LOW 街乗りインプレ編  減衰力を硬くすれば乗り心地は悪くなると思うんで、とりあえず固めの8段目からインプレします。  バネがハイレートなだけ ...

北ぴろ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月1日

G-MASTER SUPER LOW 今回、GPスポーツのモニターキャンペーンに当選しました。  というわけで、某日に新潟のGallery本店で車高調の取り付けとアライメント調整その後 間瀬サーキッ ...

北ぴろ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月26日
  • GP SPORTS SUPER LOW

前の車高調が調子悪いのと、更に車高を下げようと思い購入! あとは、出て間もないのであまり付けている人が居なかったってのも選んだ理由です!! ですが、車自体の作りが追いついておらず、結局前の車高調と ...

NOB@Leisurely (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月15日