HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 統一感を出すために、ブラックを選びました。 品質や精度は良いと思います。 【満足している点】 カラーが色々あるので、 目立たせたい場合や目立たせたくない場合などで、 使い訳出来ます。 ...

Aki@Miyagi (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年2月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

これも前車と同じものです(゚∀゚) ネコクラさんのピラーは純正でピアノブラック。 これはこれでいいんですが、ちょっと触っただけで指紋で汚れるのが嫌なんです(;´Д`) …ということで、またカーボ ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年8月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

新車時より付けていたTRDのカーボンシートも6年程経過した時点で劣化が激しくなり、そのまま付けているのも見栄えが悪くなったので上記商品を購入し、施工しました。 TRDの同じ製品が欲しかったのですが、 ...

Hiiro (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年5月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

HASEPRO の ロングセラー商品となる マジカルカーボン 【本カーボン仕様】 で 製作した マジカルカーボン ピラーガーニッシュ フルセット 新型アウトランダーPHEV GN0W専用キットを装 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年2月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

こんにちは😃今回はハセプロさんのピラーセットであります。変色前にあえて施工しました。賛否ありますが、私は🙆‍♂️

イシコロ53 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年3月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】先日のドア👊の修理が上がってくると……… マジカルアートシートだったピラーがマジカルカーボンにグレードアップしてました(*≧∀≦*) 【満足している点】今までのマジカルアートシートと違 ...

>nassy< (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年7月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

ハセプロのマジカルシートのAピラーステッカーになります。 気持ち小ぶり?でも質感はバッチリ👌 リアルカーボンそのものです。 ちょっとお高いのがたまにキズ がしかし天気が良い時はカーボン柄がぎら ...

凸(デコ) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年3月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

HASEPROさんのマジカルカーボンです(●’μ’●)ノ ピラーに張り付ける用のガーニッシュセットです。 バイザーを付けているのでバイザーカット仕様を購入しました。 ピラー部分は白く劣化したり雨 ...

【えむえー】 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 思ったよりリーズナブルな価格で手に入ったものですから・・・(笑) やっぱり本物のカーボンはいいですね~♪ 【満足している点】 メッキと違ったカッコよさ♪ 【不満な点】 なし

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年8月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

VAB千年計画、其ノ九。 各ピラー部分を覆うようVA専用にカットされているマジカルカーボンです。 以前から同社製マジカルカーボン汎用品をよく使用しておりましたが、外装専用素材なので耐久性がものす ...

レシプロリアン (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年7月12日
  • HASEPRO ピラーセット

【総評】 ピラーもエロピンク化 【満足している点】 【不満な点】 空気が入る・・・ はりずらい・・・

Salida (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年9月19日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

Amazonの80%オフにやられました、、。 ちゃんと正規品が来ましたw クオリティ良いですね! 厚みもあるしグットです。 クオリティ良いので他のも買いたくなる沼(泣)

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2018年10月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

オートサロンで購入し、暖かくなったら貼ろう! ということで、朝から暖かかったので貼ってみました。 洗剤成分を入れた水で霧吹きして貼ったら、綺麗に貼れました。 粘着力も強く剥がれないかな?と思います。

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年4月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

純正のピラーガーニッシュが納車1年で白化してきたので、隠す為に購入。 ブラックステンのガーニッシュと迷いましたが、洗車傷が目立たないこちらを選択。 お値段は張りますが、耐久性はオデッセイで確認済な ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年8月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

CPS-V21(バイザーカット有りのブラック) 遠めにはあまり変化(カーボンの目)が目立ちません。 でも近くで見ると本物カーボンだけあって安っぽさはありません。 ただ値段(約2万円)が少し高めに感じ ...

あっきー(R) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年1月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

カーボンパーツを増やすべく施工してもらいました。 プレカット製品は無かった為、HASEPROさんにて施工です。 製品はよくあるカーボン柄プリントのシートとは明らかに違います。 ノーマルなブラックをチ ...

イケイケのケイ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年1月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

N-WGNでも使用しているので 自己満足のカーボンパーツして取り付けました。 リアルカーボンなのですが非常に扱いやすいです。

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>