ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリングの評価・評判・口コミ

本革/革巻ステアリング

本革/革巻ステアリング

• ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

やはり革の肌触りが良くホンダ純正ハンドルカバーをつけてもらいました。縫い物は苦手なのでディーラーさんに全てお任せ。4年前ですが。。。思い出したので投稿です。

絶好調の板 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年9月8日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

タイプR標準のバックスキンのハンドルだと通勤で使用すると滑るし傷むので気になっていました。FL1用に交換してハンドルが気にならなくなって運転に集中出来ます。手触りもしっとりしていて上質な感じが良いで ...

松坂大輔 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年9月7日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

アルカンターラを汚したくなかったので、納車時からシビック純正ステアリングに交換してもらいました。 ちょっと自分には細めですが、質感はいいです。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年9月3日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

JG1用純正革ステアリングを取り付けしました。 うちのアクティーは後期になるのでNシリーズステアリングが共通なのでステアリングスイッチが着いてないことが多いN-ONEで探して中古を購入しました。 ...

あすりん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年8月21日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ディーラーオプションの本革ステアリングカバー付きLターボ純正ステアリングです。ノーマルのウレタンステアリングでは滑るのでステアリングカバーを付けてますが、見た目がいまいちなので皮巻きステアリングを探 ...

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年8月19日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

街乗りがメインなので素手で運転するにあたりバックスキンはちょっと。。。 ということでFL1の純正革巻ステアリングに納車に併せて交換 赤ステッチ入ってるしこれが純正でもいいのかなとw

OKARI (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年8月18日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

シビックEXの純正ステアリングです。 純正のアルカンターラも良いのですが、普段使いするにはコンディションの維持に手間が掛かりそうなので交換しました。 赤ステッチになっているので、知らない人が見たらコ ...

スナネコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年8月15日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ホンダ純正(JG3/N-ONEプレミアムツアラー用)本革巻ステアリングに交換しました😆あと内装オールブラック化計画のスタートとして、ステアリングパネルを組み合わせて全てピアノブラックにしました🎹

GO-YA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年7月28日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

納車前からアルカンターラ巻きのステアリングを本革に変えたくてずっと気になっていました。 FL1純正はステッチの色が違うし、FL5のUS仕様は取り寄せるとなかなか良い値段だし、seekerは太さとか良 ...

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年7月28日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

さすがに、27年間も使っていると擦れやひび割れが発生している状態でした。常に目に触れ、触る物なので中古品でしたが綺麗な物を手に入れました。満足しています!

96spec320 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年7月20日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

アルカンターラも良かったけどスルスル感を求めてFL1の革ステを導入。

むろ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年7月14日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

n-box スラッシュ G・Lノヴァカントリースタイル用純正革巻きステアリングです。 所有のn-box+ jf1 標準はウレタン製で内装色と同じベージュ、オーディオコントロールボタン付きです。 こ ...

hoppyguy (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年7月7日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

白ボタンは何か微妙…3本スポークが良い❢❢ でもRS用はあまり市場にないし(TдT) 良し!RVヴェゼルのステアリングにしよう〜(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ …と言う感じで買ったもの(笑) ステア ...

まほ子 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年7月3日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

写真は取り外したアルカンターラのステアリングです。アルカンターラの感触が好きではないという事とFK8の純正ステアリングの皮の感触がしっくりしていて好きだったので、FL1のステアリングに換装しました。 ...

Rじい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年7月1日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

自作ステアリングカバーを作成中ですが ヤフオクで何気なくポチッとしてしまいました。自作ステアリングカバーもいい感じですがやはり純正クォリティへの憧れ。それにスィッチ、6時のスポークも配色が違うので自 ...

Leon&Nana (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年6月12日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ハンドルもテカテカハゲハゲだったのでディーラーにて新品交換してもらいました。

ろくおさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月11日
  • ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

ライフダンク用の本革ステアリングです。 やはり握り心地が良くなると気持ち良いですね! そのままポン付け出来るので非常に簡単に交換できました。

どかん111 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年6月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>