ホンダ(純正) リモコンエンジンスターターのレビュー、評価 - みんカラ

リモコンエンジンスターター

リモコンエンジンスターター

• ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

肥やしていたので取り付け。 キー登録だけDでやってもらいました。 夏本番までに間に合って良かったです。 どのくらい届くのかまだ分からないので、色々試してガソリン使って行こうと思います。

エデン@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年6月6日

安定の純正アクセサリー

たくまお (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月3日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

冬の朝、霜取りするのが面倒くさくなってきたのと、そのために時間をシフトしなきゃいけないのが年々嫌になってきてたので(歳のせいかね💧)今回のオデッセイにはエンスタを付ける事にしました。 (前車はディ ...

アマ指揮者 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月5日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

寒い日はホンダコネクトを使ってエンジンを始動し車を温めています。リモコンスターターは不要です。電波が届く所ならどこからでもエンジンをかけられます。これでエンジンをかけてもライト類が点灯しないのも良い ...

テル8799 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月2日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

寒い日や暑い日のために装着しました。

nmym (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月25日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

暑い日寒い日に少しでも快適に乗り始めできるようにエンジンスターターも取付しました😃 操作はしやすいです😊

たかちゃんFL5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月24日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

工賃込みで4万オーバー(汗) オートライトもオフにしてくれるし、エアコンも勝手にやってくれるし至れり尽くせりなやつ。 さすが純正ですね

DIO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月6日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

アプリでのエンジンスターターでは、延長ボタンを押さないといけないし、マックスで30分までしかエンジンをかけられないのが不便すぎて、リモコンエンジンスターターをつけてきました。 エンジンスターターは ...

つくしねむ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月23日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

取り付け終わって帰宅🚙 これで快適に乗れそうです✨

jcb******** (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月9日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

冬季には使用することになるのかと。リモート操作アプリでも良いのですが、N-WGNにも付けていたため、納車時導入。 光るナンバープレートキーホルダーに付けてみました。 ■ホンダ リモコンエンジン ...

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年10月24日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

冬の北海道では必要装備かと思います。 以前は純正品が高価だった為、社外品を選んでいましたが、今はそんなに値段差が大きくないのでフリードから純正品を選んでいます。 冬季は外気温が低いと、デフロスター& ...

インコ会手乗り塾 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年9月24日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

納車の際に、とてもお世話になってる車屋さんに「知り合いがいらないって言ってるから、この金額でいいよー」と付けていただきました。価格はなんと工賃込みです。 初めて利用しましたが、一回使うと手放せなくな ...

#かずやっこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月7日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

暑い夏、寒い冬に備えて!😎😊

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年4月18日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

Honda accessディーラーオプション エンジンスターター付きスマートキー。 携帯からも出来るけど、月¥300てどうなの?と思ってつけてみた。

YasuNoah (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月14日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

やっぱり冬の寒さが堪えたので、以前から迷っていたリモートエンジンスターターを装着しました。 会社の自席からエンジンをかけて暖気運転するためです。届くか少し心配ですが…始動動作範囲250メートルを信じ ...

らぶそるーと (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月1日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

年に数回しか使わないけれど、あると便利 ディーラーオプション 取り付け費込み

ユキオ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年3月18日
  • ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター

【納車】納車時 雪国には必須。 カバーどうしょうかな、アプリ利用であまり使わないのかな!? ■リモコンエンジンスターター  アンサーバック機能付 RS-19Jシリーズ

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年3月16日