MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

エンジンルームからの見た目は遮熱板があるので、純正と変わりません。 乗った感じは、中速トルクが若干太くなったかな? 音も微妙に変わった。 無限の人に『マフラーより絶対体感できるエキマニですよ!』と ...

さとしろ(31046) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月28日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

4-1 エンジン・ミッション交換との同時作業だったため、効果は不明。 見た目カッコいいので星4つです(笑) 吹け上がりは元から最高なので、とりあえず不満なしです。 ※2022年2月追記 98 ...

想@インテ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年2月11日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

エアコンパイプに干渉するけど無限って書いてるから星5 社外エキマニって感じの音 ただしエキマニは無限なのにお財布は有限で悲しい 追記:4-2、2-1間のガスケットを製造元のマキシムに聞いたところ専 ...

ロング! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月19日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

最初からついていたので不明。ステーが折れるのが持病です。マウントは固めておきましょう。

ZONN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月15日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

超久々の更新です😅 訳あってみんカラお休みしてました😨 エキマニは結構前に中古でサビも出ていたものをお安く落札してあったのですがやっと取り付けました👍 取り付けは先月一年点検と一緒にカミ ...

みーりー:ya (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月20日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

2019/8 交換 たまたま中古を見つけ入手。 換えてみて感じたのは、純正に比べ軽やかに回る印象。 トルクも増してる感じもする。 その効果はキャタライザーによるところも大きいと思う。 その辺の比 ...

おぉとろ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年9月21日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

たまたま入手する事が出来ました。 純正と比較は出来ませんでしたが 純正鋳物比の重量 パイピングレイアウト 触媒付きでの試行錯誤が感じられる一品です。 画像は頂き物です。

☆じゅん★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月18日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

ど定番ですね、元々付いていました、ラッキー!

shin (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月27日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

インテが入院している時にフォロワーさん から譲って頂いた無限マニです。 まだ駆動系の慣らし中なので違いがよく 分かりませんが排気系はメーカーが揃い 気持ちが良いです笑 触媒戻そうかな〜。

コハくん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年6月15日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

中古で購入したため、触媒の排気漏れが酷くてエキマニだけガスケット類を新品交換して取り付けました。 多少のトルクは上がりました。 排気音はマフラーがノーマルのため変化は感じませんでしたが、高回転ま ...

masacl7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月24日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

元々付いていたパーツです! カバーがあって写真は撮れませんでした笑 ノーマルエキマニ車に乗ったことがないので比較できませんが、気に入っています♪ 公認書類もありました!

しゅん_ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年5月1日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

2015年末の注文時点で最終在庫のギリギリ滑り込みセーフでした。すでに廃盤商品です^_^ 焼き色が素晴らしく感動してました^_^ 出口と同時交換だったので単体の効果は不明ですが総合でパワーアップ ...

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月30日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

マキシムワークス製エキゾーストマニホールドです。 同士より譲り受けし貴重なアイテムを付けない選択肢はありません。タコ足にはチタンカラーのバンテージを巻きました。 フロントパイプの蛇腹部は溶接し直して ...

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年4月24日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

とりあえず錆を落として見える場所はバフがけしてその他は耐熱塗料塗ります! 前オーナーが排気温計を付けるために穴あけてナットを素人溶接してある。それは別にいいのだがメクラの為に入れてある六角ボルトの ...

ゆき&さな (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月7日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

低中速トルクと路面からのクリアランスを考慮して4-2-1タイプを選択。ひどい状態のをやっすく買って補修して使用。 これで吸排気フル無限達成!驚くほどのトルクアップで発進がかなり楽

matsumotsu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月23日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

無限のエキマニを入手。排気効率がアップして、出力も向上していると信じたいところです。そのうち追記するかも。 玄武岩の繊維が練り込まれた?バンテージも巻いてもらいました。遮熱による熱害対策と保温による ...

ヨシノボり (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月10日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

前のオーナーさん。 無限エキマニ。 元々これに乗って純正が わからないので比較できず。

たかくんFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>