SANWA SUPPLY(サンワサプライ) CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダーの評価・評判・口コミ

CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

• SANWA SUPPLY CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

サンワサプライの直販サイトで安売りされていたので、ついポチッとしてしまいました。 PND固定方法の変更を考えていたので、ちょうど良さそうです。

YYTPaPa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月3日

FMトランスミッターで音楽を聞く際のiPhone・iPod touchの置き場として購入( ´ ▽ ` )ノ しっかりと固定が出来てよい商品かと思います。走行中にホルダー本体から少しカタカタと音が ...

Yuji-X (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月2日

iPhoneの固定用に購入。 物は良いのですが、フィットのドリンクホルダーが、センターコンソールから分離するタイプなので、固定用のねじを回しすぎると、ドリンクホルダーが浮いてしまいます。 フィッ ...

DBA-GE8-WINPC (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年6月16日
  • 2013年早々に破損⇒廃棄

_nina_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月4日

自分のデリカは2駆のため、シフト横の穴へ入るかと思ったのですが、残念ながら入りません。 今度、オーディオをつける際に、インパネを外すので、その時に再度つけなおそうと思います。 とりあえずドリンクホ ...

tetsuのすけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月3日
  • SANWA SUPPLY CAR-HLD4BK

ipod対応のデッキなのに 5年以上CDのみで使用してました(笑) 最近やっと(笑)ipodを購入したのですが 意外と本体の置場が無くてアマを物色してたら こんな物があったので値段も安いしポチって ...

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年2月26日

今までドリンクホルダー内で暴れてた携帯がこれでスッキリ固定出来ました。

えち♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年2月12日
  • まだ、納車されてないのにポチりました(^O^)/ 取り付け画像は納車されてから!!

ひのちゅう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年12月13日

iPhoneの固定用に購入。 基部のマウント部分はダイヤルで固定できるんですけど、カップホルダーのデザインが2個連結でカットされている部分があるためしっかり固定はできないかな。 まぁそれでもは通常の ...

nobikazu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月29日
  • SANWA SUPPLY  CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

車載動画用に買いました。 場所はちょうどいいかんじです。 少しボンネットが映りこみ良い感じの映像ができあがります。 オンロードでは問題なしです。 しっかりと掴んでくれます。 しかしオフロードではしっ ...

デビット松田 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年10月25日

NEWING Mobile Fitを使用していましたが、車側に吸盤の跡がビッシリ付くのが嫌で、何か良い物がないかと探していたらこれを見つけました。 ドリンクホルダー部のサイズに合わせて調整出来るの ...

零 -ZERO- (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年9月26日
  • サンワサプライ CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

とある流れで入手できました。 カップホルダーに着けるタイプです。 やっとスマホが車内に固定出来ました(^-^)v

ハンチ ンチンチ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年8月21日

IS11Sを車載するのに購入。 灰皿にドリンクホルダーを強固に固定して、そこに入れて使用していますが、揺れも少なく、しっかりしていると思います。 フレキシブルアームは、頑張れば非常にコンパクトに曲げ ...

しょーま@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年7月16日

マニュアル車には不向きナノ(^^)ゞ

tiamo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年6月23日

スマートフォンデビューするので、車載ホルダーを購入です。ドリンクホルダーに固定できるのでとっても良い商品です。固定マウントのノブを回すとマウント部が開いて、ドリンクホルダーにしっかりと固定できます。

inataro (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年6月22日
  • サンワサプライ CAR-HLD4BK

これもなんとなくつけてみました(^。^)

namikun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年6月12日
  • SANWA SUPPLY ドリンクホルダー固定型車載ホルダー CAR-HLD4BK

安くなってたのでこれも購入しちゃいました

kitajboy (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年5月21日