PLOT (プロト ) DCUATRO グランドエフェクター GE1の評価・評判・口コミ

DCUATRO グランドエフェクター GE1

• PLOT  DCUATRO グランドエフェクター GE1

以前の車にも付けていたこともあり・・JG3にもつけたいなと思っていましたがJG1用しかなく諦めていましたが・・みん友さんが付けているのを見て・・ならばと今回取り付けてみようと思います😊 グランドエ ...

m_nakaji99 (パーツレビュー総投稿数:480件) 2022年11月17日

オデッセイ・ストリームでも愛用していたので、N-ONEにも付けました😂 JG1に付くならJG3も付くはずと勝手に解釈して購入😅 ...無事付きました😂 価格は送料込みです

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:239件) 2022年4月23日
  • PLOT  DCUATRO DCUATRO グランドエフェクター GE1

以前のモデルにはアンダーストレーキが付いていたみたいですが、購入したモデルには 付いていなかったので、高速走行時の安定性向上の為に導入。 メーカーでは40km/h以上でダウンフォースが発生し、60 ...

☆わっち~☆ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年7月1日

【総評】 高速走行が多くなってきたため導入しました。これからはより安心して高速道路走行ができますね。 【満足している点】 高速走行時における操縦安定性の向上。ダウンフォース発生によるタイヤの接地感 ...

やまちゃん@8148 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月26日

【総評】 【満足している点】 なんとなく静かになったかも 標準のフロントアンダーストレーキは・・・ 【不満な点】

ぶうぶう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月1日

【総評】雪道で邪魔になる純正のフロントアンダーストレイキの代わりに装着。 純正ほど出っ張っていないけど、前方からの空気を上手く左右に受け流す感じ。 多分サイドにエアロつけたら意味が無くなる程度。 ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年1月11日

グランドエフェクターGE1は、フロア下に流れ込む走行風を整流しダウンフォースを発生させることで車体が浮き上がることを抑えるエアロパーツです。40㎞/h以上の速度域からダウンフォースが発生します。直線 ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月26日