SANYO(サンヨー) GORILLA NV-HD881FTの評価・評判・口コミ

GORILLA NV-HD881FT

• SANYO GORILLA NV-HD881FT

アルトにはデカすぎ 近くて目が疲れる ヤフオクでスタンド購入 通常の バックスやイエロ-で売っている 物より取付やすいね

デイトレ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月7日
  • SANYO GORILLA NV-HD881FT

BGから移植いたしました(^^)まるちゃん映ってますが・・・何か?

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年3月19日
  • SANYO Gorilla NV-HD881FT

運転手はナビ画面が出てないと困るし、助手席はDVDを観たいし・・・と言う事を考えこのスタイルに。 副産物?の地デジ12セグもきれいですし画面もデカイです。 通販にて購入。 価格は送料込みのもので ...

あおいいずみ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年4月6日
  • SANYO NV-HD881FT

パイオニア、ハッピーチューンが壊れたら、 オーディオ換えようと思ってるんですけど。 まだ壊れてないので、とりあえずナビが欲しくて、 これを着けました、場所によって画像は乱れますが、 テレビも ...

unsa (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年4月6日
  • SANYO NV-HD881FT

HDDポータブルナビゲーションです。 本来ならスマートに設置できる2DIN型が良かったのですが、フリーランダーのオーディオスペースはとても低い位置にあるのでインダッシュ型は諦めました。 とはいえ ...

ティアドロップ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年11月24日
  • 三洋電機 NV-HD881FT

我慢できずに導入・・・ ん~リボ払い。 ルート検索…Good 操作とレスボンス…Good ビジュアル…Good 地デジ感度…Good FMトランスミッター雑音…NG オービスお知らせ無…N ...

R56-S (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年9月28日