NANIYA(ナニヤ) 面発光LEDリング タイプ不明の評価・評判・口コミ

面発光LEDリング タイプ不明

面発光LEDリング タイプ不明

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NANIYA 面発光LEDリング タイプ不明

夜間の車内は、暗いのでアクセントとしてベッドライト点灯と連動して青いLEDをつけました。このLEDは、アクセントとドア操作スイッチの照明係りの役目もあります。

カミセブン7 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年12月28日
  • NANIYA 面発光LEDリング タイプ不明

ヘッドライト加工用に購入時したNANIYAさんの面発光イカリングのRGBタイプです。 耐久性も明るさも色合いも大満足です(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 今はヘッドライト再加工によりモノアイ用にプロ眼 ...

しょー@RK5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月18日
  • NANIYA 面発光LEDリング タイプ不明

LEDリングライトをデイライトにしました。 非常に気に入ってます。

kazuya: (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年12月22日
  • NANIYA 面発光LEDリング タイプ不明

【総評】 四分配RGBリング🎵 【満足している点】 四分配なので インストールした左右ヘッド・フォグに ズレが無い(・∀・)ニヤニヤ 【不満な点】 (ヾノ・∀・`)ナイナイ

shimakkuma (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年7月26日
  • NANIYA 面発光LED RING

ひょんなところからイカリングをGETしました(^ー^) 何処につけるかはまだ・・・な感じです^_^;

リディ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年9月17日
  • NANIYA 面発光LEDリング

厚みが3ミリと薄いのですが、丈夫で針金で固定するときにしっかり固定できました(^-^) 配線も長く、ユニット前でカプラーになっているためリング固定作業とユニットの配線作業が別々に作業できたため、ス ...

つとーむ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月11日