BOSCH(ボッシュ) Aeristo Pure A-MI02Pの評価・評判・口コミ

Aeristo Pure A-MI02P

Aeristo Pure A-MI02P

• BOSCH Aeristo Pure A-MI02P

【総評】 前回車検から2年放置してしまいましたが、今回はたまたまAmazonでボッシュのエアコンフィルターが安く売っていたので購入。パシフィック、デンソー、PIAAと来てボッシュのフィルターはいかな ...

ナースにょ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年9月14日
  • BOSCH Aeristo Pure A-MI02P

最近、エアコンを使っていると雑巾みたいな異臭がする様になってきたので、 フィルターを交換しました。 で、換えた結果臭いは消えました♪ 前まで使っていたフィルターは埃で真っ黒になってました・・・ ...

空猫@ゆーねる (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年6月28日
  • BOSCH アエリスト ピュア

エアコンの臭いが気になっていた今日この頃、出会ってしまいました。 エアコンフィルターの値段!地味に高いですよね(T-T) たまたま立ち寄ったセコハンに大特価処分品で800円(^^) 定価だと400 ...

keen@R25 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月13日
  • BOSCH アエリストピュア エアコンフィルター

最近、エアコンの匂いが気になりだしたので交換! A―MI02P

F-STYLE@タカ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年7月31日
  • BOSCH アエリスト ピュア

近所の自動後退で購入。 29,471kmで交換。 純正のフィルターとは大違い。 高いだけの事はあります。 リンク先は「アエリスト ピュアを除く」 と書いてありますがほぼ同じ製品・・・ のはずですw

Maxi@+RA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年7月18日
  • バッテリー買いに行った時についでに購入。 最近、軽度の喘息と診断されたので高いの買いました(笑

よっちょ(旧:鉄山靠) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年6月6日
  • BOSCH Aeristo Pureエアコンフィルター(アレル物質抑制タイプ)

納車してから一回も換えてなかったので、エアコン使う梅雨前に交換しました。純正のエアコンフィルターと差し替えるだけです。 純正フィルターには虫やらほこりやらがたくさん・・・(^^; 2010/05/ ...

ぴーちゃん@○○番長 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年5月23日