- 車・自動車SNSみんカラ
- 配線・取付金具
- audio-technica
- Rexat
- AT7725 Rexat RCAケーブル
audio-technica(オーディオテクニカ) Rexat AT7725 Rexat RCAケーブルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 16件 (総件数:16件)
DSPからサブウーファー用アンプの接続用に使用予定。 3年ほど前にCX-3のオフ会に参加した時のイベント時に頂いたRCAケーブルですが、やっと自車で使用する事になりました。
パワーアンプとサブウーファーに使います。 見た目重視で選んでみました。 長さは70cmのものを、合計6本購入。 値段は6本の価格です。 口コミも良いし、値段も良いので期待しちゃいます。 まだまだ買う ...
ヤフオクにて2セット購入。 2mです。 ちょっといいシステムを組もうと考えていたところ、RCAケーブルも良さげなものに変えた方がいいだろうなーと、いつもの物欲が出てきてしまい、購入しました(笑) ...
2年程前に導入。後で配線の引き直しはやりたくないので😅
ウーファー用のアンプへの接続RCA レグザットのいい所が音に表れているんじゃないかな?と思う。
この時はパワーケーブル以外はフルレグザット。 スーパークライオのケーブルも使用しましたが、レグザットに比べて線が細すぎたためレグザットで揃えてました。
【総評】 太くていいですね。 高音はナチュラル。低音太め? そんな気がする。 いろいろとまとめて交換したから評価むずかしいわw 2セット発注けど、ちょっと高いな(;'∀') でも、本当はもっと安い ...
【総評】 うちのクラブのメンバーさんが不要と言うことで新古品を格安で譲ってもらいました。 ちなみに2m。 とりあえずミッドに入れましたが、AT-RS24 からの交換で以前より、かなり低音域、中音 ...
サウンドエスパスさんから、中古が余ってるとの事で安く導入して貰いました。 ※6ch分をエスパスさんより、SW用の1chは某オクにて入手。 【満足している点】 REXATというブランドが導入出来た( ...
出来るだけ近づかない様に してたのに… ついボチッと やってしまったのかケーブル沼ww 2メートル
【総評】 【満足している点】 ミッドに使用すると低音の厚みが増して、良いです。例えるなら今まで情報の通り道が片側二車線だったのが、六車線ぐらいに広がった感じ? 【不満な点】 特になし
【総評】 ダイアトーン出力側のダンピングの少なさを補う為に購入 【満足している点】 音圧はかわらないですが、厚みが出て メリハリのある音に^ ^ 【不満な点】 高いf^_^;
良い音楽を奏でてくれます
1.3mです。 メーター1万以上するのね~。 普通に買えません。親父に感謝^^ 全てインストールしたら、激安数百円のケーブルで聞き比べしてみるか(笑)
AT7725/0.7(0.7m)です。 TW、MIDのDSP、アンプ間の接続に使いました。 ハッキリ言って見た目の為だけの導入です。
今回RCAはフルレグザットに変更。 全部一気に変わってるからどれぐらい変化してるのかはなぞです・・・
人気パーツランキング
アウディ TT バーチャルコックピット ナビ Bカメラ(東京都)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
ダイハツ ミラ 禁煙車 オーディオ ドアバイザー キーレス(福岡県)
ミニ ミニクラブマン ワンオーナー プレミアムプラスライン ク(兵庫県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22