e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

前車エスティマから移植

K-58 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エスクァイアにも付けている逸品。 取付も動画で見れるし簡単なのでお気に入りです。

ほそぴー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ついでに後部座席分も購入しましたが、あまりにも窮屈で付けるところがないのでしばらく付けずにサイドビューLEDをレールの根元に付けていましたがイマイチなので撤去。 何とか付ける方法はないか考え、100 ...

リラックマ1号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年2月19日

【総評】 【満足している点】 取り付けも簡単(*^o^*) 【不満な点】 ないです。

まにぃ★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 【満足している点】 足元が明るくなった! 【不満な点】 今の所なし

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年1月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

これはスモール付けると減光するのが非常にいいです。 エアコン吹き出し口のLEDリングも同じとこから配線を取っているので、光り方が同じってのが気にいってます。

rion! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月12日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 比較的に安くて純正ぽく奇麗 【満足している点】 装着もYou Tubeで親切に教えてくれる 昼間も夜間も明るい 【不満な点】 オプションででもあって欲しい

GEN'S RX (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

外装をカスタマイズしがちで、ついついインテリアの方が疎かに なりがちですが、夜のドライブで足元が暗すぎるので、ブルーライトを 入れてみましたww  取り付けは、説明書と公式の動画を見れば、初心者 ...

イプシロンΔ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正のフットライトは暗かったのでこれを購入して追加しました。 いい感じに明るくなりました("⌒∇⌒")

月夜の弟 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年6月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ついに待望のフットライトを付けました!ヽ( ̄▽ ̄)ノ 付け加えて、これまでミラースイッチ&ウィンドスイッチが夜 全く見なくてどうにかしなくてはと思っていたところ、みん友のアラキングさんのパーツレビュ ...

ブラックアクア改め33's (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年2月11日