TOMEI / 東名パワード EXPREME エキゾーストマニホールド Ver.2の評価・評判・口コミ

EXPREME エキゾーストマニホールド Ver.2

EXPREME エキゾーストマニホールド Ver.2

• TOMEI / 東名パワード EXPREME エキゾーストマニホールド Ver.2

写真ないからネットから。 音だいぶ良くなってフィーリングもかなり良くなります。 排気系はやはりエキマニ変えないとほぼパワーの変化は感じられません(NA) 割れるまでは使いたいですね

さりく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月31日

取り付け日 2017年8月30日 東名パワードの新古品?(2~3ヶ月で外された物)をヤフオクで入手したので取り付けました。 普段は自分で取り付け作業をするのですが、今回は難易度が高いのとリフト ...

きよぴー KKK Turbo ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月13日

つけるの大変。今までで1番大変。 音は良くなります! ガスケットとかも付属してます。

ピカZ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月1日

キャタライザーと同時交換。 バンテージ巻いてあるのは熱を逃がさないためです 全域でトルクがアップした気がします あとは高回転の吹けが良くなりましたね! まぁこれはキャタライザーのおかげかと笑 はやく ...

masaたけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月2日

【総評】 全体的にトルクアップです。 バンテージは経年劣化や、クラックを考え巻きませんでした。 単体での交換だけだと、体感しにくいですね。 触媒かえなきゃかなぁ。。。 【不満な点】 取り付けは絶対 ...

西山さん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月17日

量産品ではあるが、干渉などはなくマッチングは良かったです。 NAなのでタコ足の交換は自分の中で必然でした。 交換後、音質はガラッと変わりました。 素人ですのでパワーはわかりませんが…吹けは良くなっ ...

BUP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月21日

【総評】 かつて、日産車のチューニングを主体に手がけ、ニスモに次ぐ技術を有するエンジンチューナー。。。 そんなイメージのチューニングメーカー。 管径42.7φの等長エキマニ。 管径45 or ...

羊の皮を被ったタック (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年3月16日

せっかくNA車に乗るなら音と吹けあがりにこだわりたい! と思い、フライホイールと同時に交換しました。 【総評】 変えたなりには満足ですが、フライホイールやメンバーブッシュほどの感動はないので費用対 ...

seiun (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月24日