ヒロコーポレーション 家庭用充電式 電動ドリルドライバーセット 92点の評価・評判・口コミ

家庭用充電式 電動ドリルドライバーセット 92点

家庭用充電式 電動ドリルドライバーセット 92点

• ヒロコーポレーション 家庭用充電式 電動ドリルドライバーセット 92点

いつも彼女のお父さんに電動ドリル借りてやってましたが、これからはこいつで(*´罒`*) DIYの幅が広がりましたヾ(*´∀`*)ノ

ゆーた34 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年3月10日

Amazonで4400円、楽天で5400円の電動ドリルドライバーが2980円だったので購入♪ ビットだけでも92点あるのでお得です♪ 中華製ですが値段から考えれば車の整備、DIYと活躍が期待でき ...

アキ-SW (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年1月26日
  • (株)ヒロ・コーポレーション 家庭用充電式 電動ドリルドライバーセット 92点

安物の電動ドリルドライバーセットです。 MADE IN CHINAって、でかくアピールしています。 物が物なんで、いつまで持つかですが、無いよりはましかな~

カン! (パーツレビュー総投稿数:159件) 2013年7月7日