TOM'S スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

スポーツサイドバイザー

• TOM'S スポーツサイドバイザー

サイドバイザーの必要性を感じている訳ではないですが付けてみました。 カッコよく見えたので…。 取り付けは簡単でした。 ひとつ大失敗してますがそれは秘密です。素人はこれだからねぇ〜。

らいか(猫) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月13日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

【再レビュー】(2018/08) 純正より薄型で出っ張りなし。かなり空気抵抗を抑えているようです。2枚目の写真に有るホールで負圧を利用して車内の換気を行うようです。走行しての感想では、窓開放(約15 ...

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2018年8月8日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

外気の風を入れずに換気が出来るとのことで、購入。 空気抵抗も考えてのスタイル 取り付けが楽しみです。

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2018年8月2日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

ドアバイザーレス車で新車オーダーし、評判のトムズのスポーツバイザーを選択 詳しくはブログをご覧ください。 http://monoreview.net/hi-out-visorside.html

保険屋 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年7月30日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

純正より少し安かったので購入しました。 スリットがいい感じです😄

クロさん@旧型 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年7月30日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

コッ○ャンさんのを参考に(真似)。 バイザーの凹み部分をボディカラーに塗装しています。 ちょっと違う感が個人的に👍 ボディカラーや差し色を入れても良いかと。

凸(デコ) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年7月20日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

メッキモール付きでスライドドアのメッキモールとの一体感が出て、デザインもスッキリしていて良い。 ディーラーオプションのフロントバイザーにメッキモールが付いてないのが、センス無い、残念⤵ 両面テー ...

やした (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月12日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

純正のサイドバイザーと同じくらいの値段だったので、ちょっとでも違うものをと思ってこれを付けました。バイザーに穴があいていて走行時の負圧で穴から空気が吸い出されるらしいです。横殴りの雨でないかぎり、よ ...

しょーー555 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月8日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

純正のサイドバイザーは面白くないので探していた際に TOM'Sさんのスポーツサイドバイザーを発見、😃 値段も純正バイザーより安く差別化に成功。 *製品紹介* 独自の形状により、ベンチレーション機 ...

プリ爺エボリューション (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年6月4日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

サイドバイザーをトムスのスポーツバイザーに取り替えました。 純正バイザーを取り外すのが大変でしたが見た目が格好いいので気に入ってます。

Yz man (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年6月4日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

エアロバイザー。 トヨタ純正品と同価格。新車購入時にディーラーで注文して取り付けてもらいました。

きくひさ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月14日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

TOM’Sのスポーツサイドバイザーです。 純正のサイドバイザーとは やっぱり見た目も機能も違いますね(^^)

ぎょくさい (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月7日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

TOM'S製のドアバイザーです。 カタログに載っているバイザーではなく、あえてこちらにしてみました。 まぁタバコは吸わないので、バイザーが必要かと言われるとアレですが… メーカーのオンラインシ ...

ちこんた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月3日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

洗車ついでにサクサクっと取付。換気システムがしっかりしていて気分よし。嫁さんも納得の仕上がりでやって良かった商品です◎

よしさーん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月29日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

トムスのサイドバイザーです。 写真は取付後、取付前になります。 一番の特徴としては急激な温度変化を与えず、空気の入れ替えが出来るそうです。 実際にウインドウを4分の1程開けて試してみたところ、開 ...

aQua@mitu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月14日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

今回はスポーツタイプっぽいんでバイザーは無しでいこうと決めてたんですが、予想以上に雨が吹き込んでくるので早々に断念。 のっぺりタイプではないこちらを取り付け。 思ったより幅があってかなり主張しますが ...

ハイチェン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月1日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

純正のノッペリしたやつよりは良いと思います フロントの内側にあるラバー部の劣化がちょっと心配笑 まあ、痛んできたらまた買えばいいです 届いてすぐ確認すると、フロントフィン部やビス止め用のホール ...

~ジュ二チ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>