AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDルームランプ / ルームランプキットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ / ルームランプキット

(1,170件)

レビュー一覧 1,231 (総件数:1,231件)

• AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

最大輝度で車内が昼間の明るさになります・・・。 後部座席も照らされるため便利です。 取り付けもポン付けで簡単で、調光もリモコンで簡単操作できます。

きしだはん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年8月1日

AXIS-PARTSのLEDルームランプを導入しました。 やっぱりLEDにすると車内の印象が高級感が増したようで雰囲気変わります。 黒色基板でランプレンズ越しでも違和感なく装着でき、色温度の調色も ...

フロムモリー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月27日

センターランプは前車の引き継ぎで白色LED、マップランプは純正のままでした。 白色は見え過ぎるなぁってのと、内装的に電球色で明るくしたくて定番のコチラに。 カーテシーやナンバー灯は変更済みなので ...

げん。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年7月9日

カーゴ、バニティ、グローブボックスのセットです。 温度色は6000Kです。 カーゴのみですが、リモコンで調光できます。 車中泊時など、地味にうれしい機能です!

tsf******** (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月27日

年に1、2度、車中泊をするのですが、センターランプがスポット的なマップランプなので、全面レンズの物に交換しました。 元々LEDに変えていたのですが、折角なのでLEDごと交換しました。 ←が元のLED ...

そいた (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月19日
  • AXIS-PARTS LED ルームランプキット

GWが終わる直前、仕事が始まるストレス(笑)発散で買ったLEDランプが到着したので交換しました。 V37アメショ(=^ェ^=)さんのパーツレビューを参考にさせていただきました。ありがとうございます ...

よんよんてぃー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月20日

明るい!在庫が10000Kしか無くて購入したんだけど、自分の目には合わなかったです。製品としてはフィット感バッチリ!簡易工具がついてて不器用な私でも簡単に交換作業できました。で、カーテシランプを赤に ...

特急あまぎ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月5日

【総評】 前車でも使用していたブランド。 ラゲッジランプとセットで。 付属のリモコンで明るさ調整が出来ますが光量maxだと眩し過ぎると思われます。画像は光量を一番絞った状態です。 色味は前車と ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年4月23日

前オーナーさん装着パーツで購入時既に装着済みでした。 厳密にはアンビエントライトの部分のみです。 見に行った時から青く光っていたのですが社外だと思ってなかったです。 キレイに光るので良いです ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月8日

WRX-STI(VAB)専用設計 マップランプ センターランプ バニティランプx2 センターコンソールランプ グローブボックスランプ ラゲッジランプ (白色LED:6000k) のセット。 セン ...

toki23 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月31日
  • AXIS-PARTS LEDルームランプ

AXIS-PARTSの車種専用LEDルームランプです。 配線無しで、豆球を外したところにそのまま嵌め込んで使えます。 この商品の最大の魅力は調光機能で、寒色・暖色・両方点灯の3つの点灯パターンに、 ...

もつ@BM2FS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年3月26日
  • AXIS-PARTS ルームランプセット

パニティランプ、ラゲッジランプ、グローブBOXランプをセット購入。白く明るく照らされているので満足です

ryu07 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年3月15日

納車直後に購入してレビュー忘れてたので、UPです(笑) バックナンバー灯付きのCセットを購入しました。 AXISパーツさんのナンバー灯は、明るくLED基盤が工夫されていると思います😊 前車のフィッ ...

みっちー㌧ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年3月3日

【特徴】 ■リモコン式LED色変更機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みのLED色に変更可能です。 ■リモコン式LED調光機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みの明るさに調光可能です。 ■黒 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月21日

ふらいんぐげっとそのいち ついつい、ぽちり(汗)

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年2月16日

ブラックトーンエディションまで何故かLEDランプが標準じゃないので、交換しました。 4000Kにて使用してます。

take-fukui80 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月9日

安物の車種別専用品と違って、造りがしっかりしてますね。 値段が張るのも納得です。 (リモコン操作可な辺りも値段が高い要因でしょうけど) レヴォーグ用なので、インプレッサスポーツでは参考にならないと ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2023年2月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>