Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) TVリンク強化ゴムブッシュ リアの評価・評判・口コミ

TVリンク強化ゴムブッシュ リア

TVリンク強化ゴムブッシュ リア

• Pleasure Racing Service TVリンク強化ゴムブッシュ リア

リフレッシュ交換しました\(^^)/ 本当はピロ式の入れたかったのですけど廃盤になってるのか?探しても出て来なかったです

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2020年11月30日

ブッシュ交換 覚書 取り付け場所 B

うたか (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年7月10日

TVリンクフロントレビューに記載。

mesin1227 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年8月28日

交換前はステアリング操作に対して車体がグワンって感じに動いていたのがキビキビした動きに変わります。 ステアリング操作に対して敏感に反応します。 あとは耐久性ですね^ ^

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年7月19日

【総評】 アルミロアアーム(トランスバースリンク)を取り付けるにあたって、リアのブッシュをフォレスター用に交換する必要があるので、せっかくなので強化品にしました。 価格は純正よりちょい高いくらいかと ...

不良おやじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年5月9日

純正ブッシュの劣化のため交換です 純正では40000kmほど保つかどうかなんで、強化ブッシュで交換です いままでブレーキング時、停車するときにステアリングが「カタッ」っといってステアリングをとら ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年5月26日
  • Pleasure Racing Service TV リンク強化ゴムブッシュ リア

フロント同様に。

ヒデロック (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年7月18日