Pleasure Racing Service(プレジャーレーシングサービス) ステアリングラックマウントブッシュの評価・評判・口コミ

ステアリングラックマウントブッシュ

ステアリングラックマウントブッシュ

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Pleasure Racing Service ステアリングラックマウントブッシュ

ステアリングラック交換の為、工賃節約もかねて同時交換。

ストレート番長 改 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年12月8日

【再レビュー】(2022/12/08) 1年でグズグズにヘタる。全然駄目

栗羊羹 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月8日

純正がすぐにヘタってしまったので、社外品を試します。長持ちしてくれるとよいのですが。 駐車場内を取り回したけでも、ハンドルの切り始めの手応えがはっきりしているのがわかります。

栗羊羹 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月4日
  • 3

車検時に交換

Kuru (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年3月25日

AVOのブッシュからの交換です。 ウレタンからゴムブッシュに変わりました。 ステーも同時交換の為どちらの効果かわからないが ハンドルセンターの座りより落ち着来ました。

大豊 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月12日

良いですね。 ステアリングがシャキッとなります。 ただ、これがいいのか、単に古いものから新品に変わったのがいいのかわからん(笑) ポイント使ったので記載価格より安く購入しましたが送料高かった。直 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年4月20日

純正ブッシュが潰れてステアリングの振れが治らず、終いにはアライメントが狂ってタイヤがなくなってしまったのでプレジャーレーシングのブッシュに交換しました。 鈍感なので違いは分かりません。新品だからつ ...

フラット (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年2月14日

画像はプレジャーさんのHPより。 写真撮り忘れました汗 まえにアライメント取りに行ったときに指摘された、 ステアリングラックのガタ対策です。 11月頃にはモノは買っていたものの、なかなか付ける時間 ...

しだー81@かっぱー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年1月27日

ステアリングの反応がちょっと早くなった気がします。

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2018年12月17日

16万キロ突破記念で交換

ぼっこん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年8月13日

アンダーパネル交換ついでにこれも交換しました。 前オーナーも換えてたらしくのクリアブルーっぽいのがついてましたw 交換後は多少はカッチリした気がする

黒ゴマ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年8月9日

ステアリングラックの交換修理になったので、せっかくだから♪(*´ω`*) ステアリングフィールが確実に良くなりましたよ! (・∀・)

ふじえすてぃーあいばーじょん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年4月29日

アライメント調整をお願いしたら ブッシュがダメになってたらしいのでついでにお願いしました。 これは良いです! ブーストアップしてもあまり気がつかないような鈍感な自分でも効果が分かるほど ...

EPカワセミ* (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年2月5日

【総評】 交換はシリコンスプレーを使用すれば運転側もすぐに入りました。

うたか (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年9月25日

【総評】 純正スタビリンク、STI製強化スタビライザーブッシュと同時交換しました。 前のGC8に乗っている時に購入しといた一品です。ようやく役に立つ日が来ました。 写真は後日UPしときます。 ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年6月9日

【総評】 写真を撮り忘れましたがクラッチ交換の時に一緒にやりました〜 【満足している点】 一気に曲がった後ハンドルセンターがずれなくなった( ̄^ ̄)ゞ 【不満な点】 交換が面倒笑

銀デリjr (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月9日
  • 後期型SG9なので、型番はHR7242。 操舵に対する反応時間が短縮されるので、運転が楽に。

おびわん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年8月9日

前へ12次へ >