Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) フレッシュエアグリルの評価・評判・口コミ

フレッシュエアグリル

• Odula / OVER DRIVE フレッシュエアグリル

色を塗るのが面倒&塗装済みを買っても差額が あまり変わらないという理由からカーボン製。 フィッティングに若干力技が必要かと( ˘ω˘ ; )☆-1 見た目と性能については文句なし。 エンジンルームに ...

moo_chan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月25日

オートバックスのフェアに出店していて少し安くなってたので… 冷却効果を狙ってというか、ただ見た目重視で買いました リップも同社のものなので統一感が出たかな? ただ遠目で見るといいんですが、近くで見 ...

プー太郎丸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月27日

オーデュラのカーボングリルです! 取り外さずにマスキングのみで再塗装してみました!

MOTO30M3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月24日

納車当日にサクッと交換(´∇`) 一気にスポーティな印象になります(^^)

mococchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月25日

夏場の水温冷却対策の一つとして、純正グリルより通気性の良いこのグリルに交換しました。 夏場35度超えた時など水温自体は急激に上がってしまうのは変わりませんが、クーリング時に若干冷えやすくなったと思 ...

スレンダー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年10月22日

前からずっと気になっていたフレッシュエアグリルです! 某オクにボディ同色が流れてきたので頑張って入手しました←取付は両面テープと純正ファスナー?です。 付けてみると左右非対称なダクトが想像以上に ...

カスターDO (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年8月4日

納車時からついてたもの。 カモメマークが消えるので、たまにデミオに見えないと言われることがあります…(・ω・) リアスポイラー、けん引フックと相まってイカつさに華を添えて?ます(笑)

Mr. R (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年2月8日

気になってたグリル。。やっと交換しました^ ^ 明らかに水温の下りはイイですね!

Hamakaze787 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月3日

SAB厚木のオーデュラフェアにて購入 ついに気に入らなかったグリルを交換。 オーデュラさんのフレッシュエアグリルです。 フロントが低く見えるかなぁと、FRPの同色塗装にしました。 同色にしている人 ...

幽霊部員 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月13日

前々から純正グリルの風通しの悪さ&デザインが気になって交換! カーボン製にしたけどゲルコート処理が適当だったので磨いてからクリア&網を艶消しブラックで自家塗装しました。 バンパーのカット処理は知 ...

ナオッチ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年1月11日

サーキットでの水温対策として装着。 純正位置にナンバーが付けられなくなるため、別売のオフセットナンバーステーは必須となります。 セット販売あり。 *効能 効果は抜群で、公道巡航では冷えすぎる感あり ...

Muller@トラブル三昧( ... (パーツレビュー総投稿数:173件) 2014年12月11日

【総評】 購入時から、どうも純正グリルが気になっていたので交換。 散々雨宮さんとこのグリルにしようかと思っていましたが、雨宮グリルの装着率が高い・ナンバーを助手席側にオフセットしたかった、この2点 ...

じろー@RE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月16日

純正バンパーに取付できる大開口グリルです。 Odula直販でナンバーオフセットステーと併せて購入。 取付に当たってはバンパーの一部カットが必要です。 純正グリルではフチの部分が結構埋まっていて、実 ...

たまさの (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年6月30日

純正のデカいカモメを排除したくて…w このスポーティなダクトに惹かれました。 フィッティングが少々悪いのはご愛嬌♪

ゆう∞悠炎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年2月3日

2011/09/28取付。 外観での一番のポイントになっているのではないかと。 左右非対称のデザインは、とても気に入ってるんだけど、フィッティングがイマイチなのと、取付穴に問題があったりしたので☆ ...

zoomb (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月12日

左右非対称の形状に惹かれて購入 グリルを替えただけで印象が大分かわりました 塗装も色合わせ無しで同時に頼んだのですがバッチリOK! 網はシルバーだったのを自家塗装で黒く塗り直しました ストライカー ...

jumbo@二次元ジゴロ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年5月6日

雨宮ので決めてましたが直前でこれに。 とにかく純正のグリルが不満だったのでおk

Mヂーヌ@蒼八号 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月8日