R Magic(アールマジック) トリプルパイパークリーナーの評価・評判・口コミ

トリプルパイパークリーナー

• R Magic トリプルパイパークリーナー

純正交換タイプのエアクリーナーも各社出ていますがいずれR Magicさんのコンピュータを導入したいと考えているのでこれに決めました。 これまではエアクリーナーといえば剥き出し毒キノコ🍄しか購入し ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月4日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

トラストのから交換したのですがレスポンスが良くなった気がします!

ロドさわ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月25日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

2年前のターボ取付でAVO turbo worldのエアフィルターが入っていましたが、車検のタイミングでエアフィルターを交換していくことにしました。 フィルターのみの交換で、以前の物も悪くは無かっ ...

村人ND (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年3月19日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

湿式だからメンテナンスすればライフサイクルコストが安上がりになるのが一番ですね(笑) 次が、替えたから性能上がったに違いない!と思う自分の心持ち。 吸気性能見た目に変わるかもとOBD接続のレー探 ...

ラミエル (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年3月10日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

前オーナーの遺産です。比較対象がないのでよく分からないのが正直なところ。 実はSCUD吸気システムも前オーナーの遺産でしたが、あまり排気音を大きくしたくなかったのと、エアクリーナーボックスがあった方 ...

むーちゃん21 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月28日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

今日取り付けました。

ひろド (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年7月25日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

初投稿になります! 最初はキノコのタイプもいいと思ったのですが、吸いすぎも良くないかなぁと思いまして純正交換タイプで物を探していましたところ良いものを発見したので購入いたしました← 元々は純正 ...

izu@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月9日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

純正交換タイプということで、過度な期待はしていません。 特に私は鈍い方なので... しかし、間違い無く純正より気持ち良くなると思います。 後はメンテナンスサイクルだなぁ。 純正BOXへのフィッティ ...

ごくろ~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月22日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

メンテがてらついでに交換。 コイルと同時なんで効果はよくわからない。 純正よりは見た目から抵抗少なそうなんで貢献してるかとw

もやし系男子 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月11日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

純正に比べて吸気効率が上がるのでレスポンスが上がりますが劇的に変わるということはないです。 手洗いがokなので付属のメンテナンスキットをちゃんと使えば長持ちするのでコスパも良いと思います。

猫音ねおん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月11日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

レスポンス、馬力アップに魅了され購入。 劇的には変わりません。3日で慣れてしまいました。過剰な期待は良くありません。しかし出足が良くなり乗りやすくなっているので商品は良いと思います。 またコスパも良 ...

らんまる78 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年1月27日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

R Magicさんへスプリング交換で伺った際に、合わせてエアクリーナーを購入しました。水洗いOKというところに惹かれて購入。 交換後の体感差は正直?です(^_^;)

ノリ@赤シート (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年1月14日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

メンテナンスキット込みで購入。

funkyIMP (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月9日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

R Magicさんのエアクリーナーです 吸込みの抵抗は減らした方が アクセルの付きが良くなると思います レスポンスと 高回転の伸びも 良くなります😊 SCUDの導入で 倉庫にお留守番になりま ...

koba0005 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年9月24日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

中部ミーティングのR Magicさんのブースで購入しました。 家まで我慢出来ずミーティング中に取り付けしちゃいましたw 湿式でかなりしっかりオイルが塗布されているので防塵性は問題なさそうです。肝心の ...

hachi@ND (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年9月10日
  • R Magic トリプルパイパークリーナー

タイヤセレクト東大宮店のイベントに行ったときに、実際に装着しているみん友さん3人から話を伺い、RMagic代表の大原さんからお話を伺い、購入に至りました。何がトリプルなのか理解してませんがww 3 ...

oひろりんさんo@NDRS (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月2日

総帥とnさんにススメラレテ購入 中~高回転の伸びが良くなると言われていたが、普段があまり高回転を使わないため、あまり違いが分からず・・・(´・ω・`) ただ低回転、特に街中でのんびり走っていると ...

単@おじー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年5月20日