RECARO(レカロ) SPORT-DC LEATHER LIMITED 08の評価・評判・口コミ

SPORT-DC LEATHER LIMITED 08

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RECARO SPORT-DC LEATHER LIMITED 08

レカロシート SP-DC ASM レザーモデル R側です アップガレージのネットで見つけて、遠路でしたが現地に行って現物確認をしてから購入しました。 左右2脚(L側はSP-JC)をゲット(°▽°) ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年6月20日

BMW X3 [3]

ついに装着( ̄^ ̄)ゞ TTからのお下がりですが…やっぱり、いいです! 車の動きが変わったと感じるほどに…。 ポジションは、純正最下位程度かと。 ステアリングセンターは、やや右にオフセッ ...

ビター♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月22日
  • RECARO SPORT-DC Leather Limited

RECARO 100脚限定モデル SPORT-DC Leather Limited 【標準装備】 ■パワーリクライナー ■バックレスト前倒し機構 ■バックレスト一体バックレスト ■ショルダーサポ ...

Mikkola (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月31日

やっぱりシートはレカロです(^_-)ネッ 少し高くつきましたが、革の電動にしました♪ 高速走行も安定し、腰をしっかりサポートするので疲れません。 サポート感抜群ですネ。 シートヒーターやシートク ...

nishiyan (パーツレビュー総投稿数:120件) 2008年7月19日
  • RECARO SPORT-DC LEATHER

さすがにレカロです。純正とは大違い! セリカ(SR)の時以来、シャキっと座れます。 シェル式フルバケットにしようかとも思いましたが、やっぱ、レガシィということで少し落ち着いたものに・・・。 サポート ...

☆蒼いイルカ☆ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2008年6月7日