RECARO(レカロ) SR-3 ルマンカラーの評価・評判・口コミ

SR-3 ルマンカラー

(1,163件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,163件)

• RECARO SR-3 ルマンカラー

ありがたいことに頂いてしまったので、唐突に入りました。 i 純正シートの最低ポジションよりも低くて駐車場とか怖いです。頑張って慣れます。純正下ろして載せるときめっちゃ軽く感じました

おねおね (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月23日
  • RECARO SR-3 ルマン

オクで入手。 k’sのシートカバーが付いておりました。 シートの状態はまずますでカバーはほぼ新品でした。 なかなか良い買い物が出来ました。

青GGC (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年6月7日
  • RECARO SR-3 ル・マンカラー

レール付きセットでオークションで落札。 程度は波だと思いますが、価格を考えたら納得かな。

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年11月3日
  • レカロ SR-III ルマンカラー

ついに買っちゃいました。 腰痛悪化防止のためにもレカロ導入。 「RECARO」の文字がやる気を誘う一品。 シートレールは純正品ではないですが普通のをチョイス。 それでも十分にローポジションですけど ...

Gacha (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年12月9日
  • RECARO SR3 ルマン

前車からの移植です。 やっぱりレカロが一番座り心地がいいですね。 若干ローポジションになったので慣れるのには大変ですが。 購入価格は運転席と助手席のセット価格です。 助手席のシートレールはさすが ...

ゆーすけ@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年7月25日