Holts / 武蔵ホルト ボディ・プロテクション シートの評価・評判・口コミ

ボディ・プロテクション シート

ボディ・プロテクション シート

• Holts / 武蔵ホルト ボディ・プロテクション シート

子供が後部座席のタイヤハウスに靴があたるのでつけました。

ヴェル4(旧アル2、ヴェル3) (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年7月11日

バンパーのキズを防ぐために購入、上手く貼れるか?使ってみたらまた書き込みます。

Metallica (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年5月3日

トランクのキズ防止に… 1300mm × 105mm ロールされているフィルムだと貼り難いと思ったのでシートで探した所コレを見つけた… 補修のHolts!!

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:197件) 2020年6月27日

初投稿 サイドステップに傷がつく前に対策したいと思い、保護用に購入。 スカッフプレートと迷いましたがあまり目立たない方が良いと思ってこちらにしました。 シート施工は初めてというのもあり、少し貼る ...

加原香る (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年4月5日

侍さんのスカッフプレート手前部分に貼ってみましたが、素人には難しく気泡だらけに。。。もっと練習するべきでした。 あと寸法をしっかり測って購入しないと一台分には足りません。

ポリメタBTE8 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年10月21日

フルバケに変更してからですが 乗り降りの際よくサイドステップに蹴りを かますようになりました・・・・ 一応気になるので、プロテクションシート的な物を貼る事に 施工は簡単で、スモークフィルムも貼れ ...

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年5月22日

グレイスに乗り換えた理由の一つが、同居する私の両親を病院等へ送迎するため。 足腰の弱った両親はドアステップに靴を擦って傷をつける(すでにつけてしまった)のでキズ防止シートを貼ることに。 スカフプレー ...

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月1日

500円で買ったので満足です。

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年1月7日

S660のエアインテーク部分は、前輪が巻き上げた飛び石に晒されるため、塗装が簡単に傷ついてしまいます。そこで、Holtsのボディ・プロテクションシートを貼ってみました。爪によるひっかき傷が付きやす ...

Mさる (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年11月27日

ドアのステップ部分をどうしても靴で擦ってしまうので、キズが酷くならないうちに貼り付けました。 柔らかな素材で伸びるため曲面になってても貼りやすかったです。 効果はこれから確認です。 オートバッ ...

swec@1178 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年9月24日

・ドアステップの沓摺り(くつずり)部分に保護シートとして貼りました。 汚れは軽く拭くだけで、サッと落とせるのが良いですねd(^_^o) ・又、このシートは義母のコップ用のカゴ底面に、防水シートとして ...

Vetch (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年7月29日

これも特売品 500円なら買っておこうと在庫していたもの。 広範囲を貼るのは私の技術ではまだ難しい。

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年6月3日

防寒のオーバパンツを履いてオートバイに乗ると、繊維が粗いせいで 燃料タンクと擦れて塗装が剥げてしまいます。 プロテクション用テープは、用品会社各社から発売されていますが、口コミに悪い評価がなかった ...

さまさま@愛知 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2017年1月22日

【総評】 これで傷がつかないのだから 貼っておいて損はない 【満足している点】 貼った感じが目立たないのでいい

たけまるたけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月8日

【総評】 良いもの、だといいなぁと。 経年劣化の具合が気になります。 【満足している点】 初心者でも簡単。 粘着力は落ちますが、貼り直しも何度か可能でした。 【不満な点】 クリアだけど貼 ...

もっちー@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月7日

【総評】 普段革靴を履いており、サイドステップに傷をつけてしまうので、これ以上酷くならない様に。 【満足している点】 半額なところ。 【不満な点】

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年4月30日

【総評】 ○爪によるキズは防止できる ○よく見ると分かるが、パッと見全然目立たないのは良い ○使用しているとシートとボディの境目に汚れが出て目立ってきます⇒結局剥がしました 【満足している点】 ○ ...

がじゅまる@peugeot (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月29日