SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,138件)

レビュー一覧 11 (総件数:5,136件)

• SurLuster ゼロウォーター

以前からコート剤はゼロシリーズです。 自家用車にはゼロウォーター、仕事で使う車にはゼロドロップを使っています。 自家用車はブラック塗装なので親水のゼロウォーターです。ムラになった事はありません。 オ ...

スタリオンは2600 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年4月15日
  • SurLuster ゼロウォーター

使い方がとても簡単で、ムラなく簡単に仕上がります。窓ガラスやホイール、ダッシュボードにも使えるので重宝しています。

ちゃわんむし! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月15日
  • SurLuster ゼロウォーター

”あなたは親水派?撥水派?キャンペーン”当選品。 『親水』って通っぽいから、これにて洗車通を気取れるかの巻~。 さて、 検体となるのは我が家の11年落ちの2ndカー。 当車に「ゼロウォーター」を ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:197件) 2022年2月27日
  • Surluster ゼロウォーター

'17年4月1日の夕刻、 『ゼロコーティングリニューアル トライアルキャンペーン』の 【ゼロウォーターサンプルボトル】が着弾。^-^/ これは、エイプリルフールではなかった。w シュアラスター製品 ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:197件) 2017年4月9日
  • ゼロドロップに親水版があったなんて〜〜! こちらも買って試してみました。 ゼロドロップともにいい感じです!

くるまたろう2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月30日
  • 【総評】 簡単!! 【満足している点】 パッケージもすっきりしているしさわやか。 【不満な点】 なし

たかなたかな (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月28日
  • Surluster Zero Water

【総評】 試供品でもらいました。前回のCCIミストと比較します! 【満足している点】 簡単な作業 【不満な点】 特になし

レガナム (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月21日
  • シュアラスター ゼロウォーター

安売りしてたから 買ってみた(^ー^) なかなか綺麗になった(^∇^) 時間無いときの洗車には良いかも(^ー^)

BMコンビのB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月8日
  • Surluster Zero Water

好評なので買ってみました

しょたんん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月18日
  • シュアラスター ゼロウォーター280㍉㍑

500円割引券もらったのでオートバックスにて購入 もちろん粘土とコンパウンドで下地処理してスプレー(^O^) 4回目くらいだけど違いがあまりわかんない(^-^; ワックスより断然簡単だけど艶がたりな ...

タジンガー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月9日
  • 今年の正月から使用していました。 塗装内部に成分が浸透して、塗装表面をガラス質にするというコピーに少々興味を惹かれました。 実際、施工は簡単だったし、仕上がりは艶々スベスベのボディで先日まで満足して ...

SPEREAL (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年4月17日