SurLuster(シュアラスター) ナノグラスリアルプロコーティングの評価・評判・口コミ

ナノグラスリアルプロコーティング

• Surluster  ナノグラス リアルプロコーティング

モニター購入してから、ずっと虜になってます。 難点は、施工の手間・価格の2点 モニター購入時は、専用下地処理剤とセットで≒5000円 現在は一般価格で購入・・・ かれこれ3回の施工を行いまし ...

光うみうし (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年8月12日
  • シュアラスター リアルプロコーティング ナノグラス

シュアラスターの新製品という事で購入 朝一からこそこそとボディをコーティングしました! コーティングする前と コーティングした後では 元が艶があった為分かりにくいのですが、 間違いなく顔が映 ...

t&a (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年6月21日
  • SurLuster NanoGlass Reai Pro Coating

某ブツとボルテックスジェネレーターを付けたのでコーティングしてみようと… 2カ所+炭素な部分だけで良かったのだが… エボで1台施工出来ました。 結構扱いやすかったwただ高い! 次回コレの上にクリス ...

zero_X (パーツレビュー総投稿数:221件) 2010年5月30日
  • SurLuster ナノグラスリアルプロコーティング

同社製ナノグラスクリーナーで下地処理を行なったので、トップコートにはやはりシュアラスターのこの製品! 施工はかなり簡単です。ボディーに塗りこんで、15~30秒後に拭き取るだけです。 耐久性は12ヶ月 ...

lycos (パーツレビュー総投稿数:131件) 2010年5月20日
  • SURLUSTER Nano Glass Real Pro Coating

これだけでもきちんと撥水してます。 ボディは直射日光浴びても熱くなってないかも? 因みにこれだけで、ホイールのコーティングも大丈夫だそうです。

midship_kazoo (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年5月13日
  • シュアラスター ナノグラス リアルプロコーティング

以前から愛用のシュアラスター。新製品のナノグラス リアルプロコーティングを使ってみた。香りはレインXに似た感じ

sevenpapa2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月23日
  • シュアラスター ナノグラス

クリーナーとのセットで、モニターとして安く購入。 珍しいエアゾールタイプで、先にフェルトが付いていて、垂直に押さないと、ガスだけ無くなりますので注意。 添付されているクロスが、とてもおまけとは思え ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2010年2月6日
  • シュアラスター ナノグラス リアルプロコーティング

光沢・撥水効果が12 カ月持続!! とうたっていますが果たしてそこまで効果が持続するかは疑問です。 確かにピカピカになりましたが、高いので☆1つ減点です。

ラセルタGT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年1月30日
  • Surluster ナノグラス リアルプロコーティング

モニター特別価格にて市場価格より半額にて購入できるので買ってみました♪ ////////// ホームページより抜粋 ////////// 新車を買ったらナノグラス プロ施工と同等の効果が自らの手で ...

★hide★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年1月26日
  • シュアラスター ナノグラス リアルプロコーティング

暖かな一日だったので、朝からコーティングです。 本体についてるフェルトで塗って、しばらくして付属のクロスで拭き取り。 車両がシルバーなのでムラとかよくわかりません。 バリアスコート以上、WAX ...

ito24 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月24日
  • シュアラスター ナノグラス リアルプロコーティング

効果12ケ月を謳う硬化系コーティング。 完全効果系のようで、施工には注意が必要です。 が、水気を完全に無くして、風の無い日陰を確保できれば施工自体は簡単なほうだと思います。ウリの耐久性については、 ...

てぬきんぐ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月10日
  • ナノグラス クリーナーとセットでモニター価格で購入。 拭き取りは楽で、ムラになりにくいです。 艶はやはりワックスには劣ります。ワックス施工後のようなすべすべ感が無く、施工後の満足感があまり無かったで ...

ssしゅう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年1月10日
  • SurLuster ナノグラス リアルプロコーティング

メーカー説明:「新車を買ったらナノグラス プロ施工と同等の効果が自らの手で得られる! ● 光沢・撥水効果が12 カ月持続!!  第三者機関(財団法人日本塗料検査協会) による  促進耐侯性試験にて ...

Kei@Silver arr ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年1月9日