- 車・自動車SNSみんカラ
- ボンネット関連
- SYMS
- エアインテーク
SYMS(シムス) エアインテークの評価・評判・口コミ
エキマニと合わせて、吸気をSYMSさんのエアインダクションボックスに変更しました。 繋がるサクションパイプは海外のCOBB製のアルミパイプに交換。
大陸製のカーボン調エアインテークに 交換しました。 安いですが、結構しっかりしており 気に入りました。
今更ここか💦って所の炭付けです🤣 殆どの方はココから付けるのが多いと感じます〜 made in🇮🇹 595Racing partsにて購入 メーカー不明 ドライカーボン 日本のメーカー ...
そろそろ見た目を変えたいところと思い、エアインテーク(ブラック色)をパーツ取り寄せ この時期暑くて汗かきながら取り付け(やらないほうがいいな) ま〜とりあえずこのままでいいか
排気系を先にsymsさんのEXチャンバー付きセンター&リヤマフラーセットを取り付けていましたので、吸気系が純正では追い付いていないような感じでしたので、思い切ってDIYで取り付けました。 これで吸 ...
【総評】 オクでシルバーの物を落とし、白に塗装してもらいました。 【満足している点】 【不満な点】
エンジンルームが汚いのは置いといて (; ̄ー ̄川 アセアセ カーボンかっこいい (´∀`*)ウフフ
車が廃車になってしまいましたが、付いていた記録を残しておこうと思います(´Д` ) 物自体はギリギリ無事だったので取り外しました。
友人がK2GEARのダクトを付けていて、欲しくなりポチっと。トミーカイラのバンパーの厳つさが、緩和出来ました。ネットも付いている為、インタークーラーに虫が入り込む事もなく良い物でした。
納車時から付いてました。 ヤフオクで出てるとこも見たことないので珍しいものなのかな?と思います。 運転しててかなり視界に入りますw
モッコリ
10月10日、装着しました。 色は前所有者様のまま、白色です。紺色の車体に白色のダクトの組み合わせは変な意味で目立ちますが(笑)、まぁいいか。 ルックスは色の組み合わせもあって目立ちます(笑)。 ...
これもデカク イカツクなりました 運転席から見ると 邪魔です 良い意味で
カテゴリ、ボンネットで良かったのかな? 初代前期GC8.GF8でボンネット変更せずに、インテーク変えてるインプ見たことないっ!!変えたい!! って数年間思っていましたが、社外エアインテークは、MY ...
オクで「カッパー再塗装後未使用品」を落札、ラッキー!と思いきや取付ボルト部が欠損していました・・・ いつもお世話になっているタイヤセレクト町田店さん(http://shop.dunlop.co.j ...
幻のパーツとなってしまいました(涙) インプレなんて出来ませんので、あしからず。 のっけただけだけどイイ感じですね。
新品未使用品が安く手に入ったので取り付けちゃいました(^^) カラーがシルバーだったので、いつもの如く自分で塗装しました( ̄▽ ̄)色むら?気泡?マイカ特有の艶がない? ま~ったく気になりませんよぉ ...
人気パーツランキング
三菱 RVR ナビ バックカメラ Bluetooth ワンオーナー(奈良県)
日産 スカイライン 禁煙車 全方位運転支援システム ツインタ(愛知県)
トヨタ カムリハイブリッド 純正ナビ スマートキー プッシュスタート(福岡県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22